ID работы: 4102096

Чупа-чупс с:

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы сидели на лавке. Как обычно - наша "святая" компашка. Состоит она из шести человек: я,моя лп Ника, и друзья Паша, Рома, Ваня, Данил. Ах,представиться забыла, сама я - Глория. Мы все сидели и обсуждали происходивший в данный момент матч. Ну как все? Я летала где-то в облаках, при чем с чупа-чупсом. Ммм,обожаю их. -Лори! - кто-то как на зло спустил меня с небес на землю. -Ну чего вам?! Не видите, я занята!- воскликнула я. -Какими это такими делами? Как всегда сосешь? - сказала Ника, после чего все дружно засмеялись. - А мне соснёшь?- ехидно улыбнувшись сказал Данил. -Иди нахрен, извращенец! - после этих слов я встала и ушла, все остальные же продолжали смеяться. Пошла я в магазин за сладостями, вернувшись друзья все так же продолжали наблюдать за игрой. Мне из-за нехватки мест пришлось сесть с этим извращенцем - Данилом. Чтобы никого не слышать, я одела наушники и включила любимую песню. От наслаждения на пару секунд прикрыла глаза, что было великой ошибкой... Резко я почувствовала на своей щеке что-то влажное и неприятное. Я моментально открыла глаза и мотнула головой. То что я увидела, повергло меня в шок. Все сидели спокойно и смотрели игру, а этот идиот сидел, смотрел на меня и облизывался. -А ты сладенькая... Ммм... - произнес он. -Ты че,совсем ахринел?! - подскочила я и дала ему хороший такой подзатыльник. -Ай,за что?- сделал вид что ему больно. Я же надувшись скрестила руки на груди села и продолжила слушать музыку. "Какой же он все-таки ублюдок, но красавчик, тварь" - произнеслось у меня в голове. -Ну не дуйся! Я ничего ведь не сделал!-сквозь музыку слышала я,после чего он меня приобнял. Я вырвалась. -Тебе мало было?!- кричала я опять стоя. -А мне не больно было -с усмешкой сказал он. -Ах так!Ну все, падла!- я только замахнулась для пощечины, но он схватил мою руку. Силы были не равны, он намного сильнее меня. -Отпусти,идиот! -Зачем? Я не хочу чтобы ты меня ударила. -Я тебя тут сейчас вообще изобью! -А я поцелую.. -У тебя крыша поехала,ублюдок?! -Видимо поцелуй будет долгим.. -Да какой нахрен долгим?! -Ну все,нарвалась. -Только попро.. - не успела договорить я, как начался поцелуй. Как я не сопротивлялась, он насильно меня удерживал. Да еще и сам встал и обнял меня уже двумя руками. Пришлось поддаться, лишь бы это скорее закончилось. Хотя, в глубине души, я понимала что мне это нравится. Да и сам он мне уже давно нравился, но его озабоченность меня вечно выводила. Поцелуй закончился. Друзья были в афиге от происходящего,но молчали. -Ты падла. -Я тоже тебя люблю. -Что,что?!! -Ты не ослышалась. Я люблю тебя. -Прекрати, идиот. -Еще хочешь,да? -Нет. Это твой очередной идиотский розыгрыш. -Не розыгрыш, моя хорошая - после этих слов он меня сильно-сильно обнял. -Может хватит? -Это правда. Чем доказать? -Ничем. -Ты мне веришь? Неужели ты ничего не замечала за последний месяц? -Ну... -Давай встречаться? Я же знаю, что я тебе нравлюсь. -Это не так! -Да ладно тебе... Ника мне уже все рассказала. -Ах ты-ж падла! - посмотрела я на Нику со взглядом полной ненависти. Та лишь только засмеялась. -Ты не ответила. - опять сказал Данил. -Я не знаю.. -А я знаю,с этого момента ты моя девушка. -Какая же из тварь... После этого повторился поцелуй, но уже без сопротивления..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.