ID работы: 410211

I want you...

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подходила к концу нудная презентация. Тони то и дело поглядывал на часы, за что ловил красноречивые взгляды Стива, на что тот получал не менее красноречивый взгляд. Осталось совсем немного, и наконец-то можно будет приятно провести время в обществе друг друга. И только эта мысль занимала Тони весь вечер. Наконец-то все закончилось, и гости поспешно двинулись прочь из зала. Презентация оказалось на редкость унылой. В такой суматохе Тони быстро потерял Стива, и не заметил, как тот тихонечко подошел сзади и обнял Старка за талию. - Прошу тебя, Стив, только не здесь! – умоляющим голосом заговорил Тони. В последнее время это вошло у Капитана в привычку. – Тони я не могу больше ждать. Я готов отодрать тебя здесь и сейчас. – возбужденно шептал Стив ошалевшему Тони. – Стив! Ты в своем уме? Вокруг полно папарацци, если нас заснимут… это…это будет скандал Стив! Стив!!! Роджерс!!! – натужно надрывался Энтони, когда Капитан перекинул его за плечо и потащил за кулисы под восхищенные крики толпы. – Ты что творишь, перестань! – уже не на шутку встревоженный говорил Старк. Но Стив его не слушал, и буквально силой запихнул того в каморку. Тут было очень тесно, и складывалось впечатление, что вдвоем они в ней просто не поместятся. Однако все было не так уж и плохо, и если постараться, то можно было, даже развернутся. Что Тони первым делом и сделал. – Ну, все Роджерс, ты достал! – Немедленно выпусти меня отсюда! – уже не в силах кричать шептал Тони. Он пытался выйти, что было проблематично, так как Стив став в полный рост, заслонил собой единственный проход. - Сти-и-и-ив! Выпусти меня, пожалуйста! – в панике говорил Тони. Однако Капитан как с катушек слетел. Он набросился на Старка, и начал разрывать одежду на нем. Вот уже летит пиджак, следом за ним разодранная рубашка. И вот уже Роджерс крепко прижимает к себе Тони, и недолго думая крепко впивается тому в губы. Энтони издает тихий стон, что заводит Капитана еще сильнее. От стонов партнера, у Стива полностью сносит крышу. Обеими руками он начинает расстегивать штаны Тони, невольно задевая бугорок, образовавшийся там от подобных ласк. Кое-как, сняв штаны вместе с бельем, Капитан начинает надрачивать Старку. И вот уже Тони сам толкается в руку Роджерсу, издавая при этом сладостные стоны. Наконец-то Стив пришел в себя. Он отстранился от партнера, за что получил гневное мычание, и развернул Тони спиной к себе. Слегка надавив тому на плечи, и получив желанный результат, Капитан начал массировать ягодицы Энтони. Однако вскоре желание окончательно снесло крышу. Кое-как, сняв собственные штаны, он нащупал у себя в кармане тюбик со смазкой. Смазав головку члена, Стив вошел в Старка. О Боже!!! Как же долго он этого ждал! С каждым новым движением возбуждение все разрасталось, расплывалось по тесному помещению горячими волнами. Тони под ним уже вовсю хныкал и стонал, отчего Стив возбуждался все сильнее. Вскоре он начал чувствовать накатывающее на него безумное наслаждение. С каждым толчком оно было все сильнее и сильнее. Оно заставляло вдалбливаться в Тони, отчего тот лишь, слегка вздрагивал, ибо чувствовал то же самое. В какой-то момент Старка окатило с головой, и он начал безудержно кончать и кричать что-то. Следом за ним начал кончать и Стив, толкаясь внутрь из последних сил. Несколько минут они пролежали так, слушая лишь биение собственных сердец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.