ID работы: 410215

Волейбол и все остальное

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шла уже вторая неделя лета, светлая как солнце, не омраченная выпускным классом или экзаменами. Солнце, море, друзья и развлечения – вот то, на что так надеялась Юля получить за эти три месяца. Сейчас она шла на тренировку по волейболу, которую так некстати поставили на понедельник. Видимо, соревнования будут в июне, и придется ехать в Польшу и отстаивать честь своей команды. Юля, конечно же, была приглашена, как одна из самых сильных игроков. Девчонка не уступала даже мальчикам – Ване, Кузе или Артему. И вот сегодня надо было показать класс, потому что Юля поспорила с Лешей, что сможет принять все подачи. Спор был глупый, но назад-то не вернешь? Придется выкладываться по-полной. Придя в школьный спортзал, девушка обнаружила, что почти вся команда уже в сборе и пока она переоделась в короткие шорты и свободную футболку тренировка уже начиналась. Народ по случаю лета уже расслабился и играл вяленько, так что брать подачи не составляло труда, но вот Леша, который о споре не забыл понятное дело, из природной вредности бил со всей имевшейся дури. И вот, когда Юля уже расслабилась, перекидываясь шутками с Ваней, по прозвищу Каратель, мяч пролетел ровно в десяти сантиметрах от левой руки. И вроде бы ничего страшного, но Леша, стоявший напротив, самодовольно улыбнулся и сделал жест «а ля я победил, а ты лох». Ничего не оставалось, как показать язык и продолжить играть. И как назло, больше не было ни одного промаха. Может он забудет? - Поздравляю, непобедимая Юля, ты у нас сегодня убираешься в зале – Забыл он, конечно! - С чего это!? – возмутилась девчонка, распуская непослушные каштановые волосы. - С того, что ты продула – парень стоял довольный-довольный - Мы не на это спорили – Юльке, как никогда хотелось применить на этой лыбящейся морде пару приемов из любимого айкидо. - Да, мы споили на желание. Это оно и есть. Вперед, рабочая сила. - Вот сучек! – пробормотала девушка, которая шла к тренеру, сообщить о своем «добровольном» желании остаться и помочь родной школе в борьбе с мусором – Маленькая шлюшка! - Это ты о ком? – раздался голос сзади. Юля резко обернулась и увидела Ваню, свою голубую мечту начинающей нимфоманки. Парень, светло-русый, выше ее на добрых десять сантиметров и с шикарным телом, стоял сзади и улыбался. Видимо, услышал ее гневную тираду. Девушка быстро рассказала ему о своем фиаско. - Мог бы и не заметить, в остальном ты сыграла чисто – Ваня шел радом пока она рассказывала. - Спасибо – Юля смутилась, когда он еще ей и улыбнулся. - Так, вы тут что делаете? – Из подсобки вышел тренер – Мне нужно снять сетку и чьи-то кроссовки с баскетбольного кольца. И правда, какой-то идиот, другого слова и не подберешь, закинул, связанные между собой, старые драные кроссовки на высокое баскетбольное кольцо. Надо было бы очень постараться чтобы извлечь их оттуда. - О, и Ваня тут. Вот и отлично, поможешь девушке. Ты же не хочешь, чтобы она грохнулась оттуда и сломала себе все? Будь мужчиной. Как бы Юля не отнекивалась, но тренер заставил пообещать Ваню помочь. Они начали с сетки, зайдя с двух сторон. Юля залезла на скамейку и потянулась к крепежу и с чистой совестью опустилась вниз, не подозревая, что край ее широкой футболки остался наверху. - Ты меня соблазнить решила? – подал голос Каратель, наблюдающий эту картину с интересом с другого края поля. - Ой, бля, я случайно – Юля, представшая в одном бюстгальтере, попыталась освободиться – Не смотри, извращенец. - С чего бы это? – он подошел ближе – Лучше не дергайся, а то порвешь – и одним легким движением снял ее, можно сказать с крючка. - Спасибо – девушка смутилась и постаралась быстрее уйти за стремянкой в подсобку. Парень зашел вместе с ней, чтобы помочь, по пути он проронил: - А ты милая, когда смущаешься. - А то есть в остальное время я не милая? – Юля была как всегда в своем репертуаре. - Милая, но именно тогда хотелось сделать вот так – и он резко наклонился и поцеловал ее. Девушка обомлела на секунду, но потом, осознав, что ее целует воплощение ее мечты, с начала отвечать. Целовать Ваню оказалось так приятно, что она и не заметила, как закинула руки ему на плечи, а он в свою очередь гладил ее по спине, проходил рукой по ребрам и спускался к заднице. - Вау, а с тобой приятно иметь дело – сказала Юля, отрываясь таки от своего увлекательного занятия. - Хочешь иметь со мной дела и дальше? М?– Парень притянул ее к себе за талию – Например сейчас? - С удовольствием – девушка уже сама взяла его за шею и наклонила для поцелуя. Он плавно подхватил ее и подсадил на какую-то деревяшку, что при ближайшем рассмотрении оказалось спортивным снарядом – конем. Девушка проявляя инициативу стащила с него футболку и тотчас погладила пресс. Медленно спускаясь руками, она дернула за завязки шорт и озорно глянула на него. - Ну, давай чего же ты ждешь – и парень, подавая пример, стянул с нее короткие шортики. Тем временем и Юля, и Ваня забыли начисто о том, что они все еще пребывают в школе, а это как бы общественное место. Но самое главное, что Юля забыла о том, что договаривалась встретиться со своей подругой Аней. И прождав без малого час на улице, деятельная подруга пошла искать ее в спортзал. Зайдя туда, Аня непроизвольно глянула в проем двери подсобки: - Ой, как я не вовремя. Как же я вообще не вовремя! – Аня минуту тихо созерцала происходящее, а потом вышла, прикрыв за собою дверь – Эх, Юля, надеюсь сегодня будешь активнее. Хотя вот был бы на ее месте Леша, я точно осталась бы понаблюдать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.