ID работы: 4102228

Глава 3

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перед отъездом

Настройки текста
Так день и прошел. 00:00 Билл: ЭТОТ ДЕНЬ МАГИИ КОНЧЕН!! *говорил он* Вай:Если вы не помните то ЗАВТРА МЫ ЕДЕМ К ПАИНСАМ!! Бэлла:Я уже давно это знала. *поднимаясь по лестнице спокойно сказала* Бэлла:Я СПАТЬ! Вай:я с тобой! Сёстры пошли спать. Гилл играл с кошаком. Билл и Уилл играли в приставку. Была ночь... Билл и Уилл: мы спать *одновременно* Гилл с трудом согласился, но всё-же пошё к себе в комнату и ели ели заснул. Утро 7:00 У Беллы зазвонил будильник. Вай:Рота подъём! *проорала она* Все переоделись и телепортнулись на кухню. Билл:Ооо.. Так не хочу ехать.. Дома уютнее, да и лень.... Эхххх.. *вздохнул он* Вай: Это точно, я вообще не выспалась.. Бэлла:А что?! Я хочу поехать! Я наконец увижу Мэйбл!!! Билл: Ну конечно ты хочешь уехать!!! Ведь ты тут самая сумашедшая! Бэлла:... Уилл:А мы с котейкой едем? Вай: Да, а то пожрать сам не сможет и сдохнет наш любимец. Гилл: Я поеду только если я буду жить в отдельной комнате!! *вдруг зазвонил телефон у Бэллы*. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В телефоне- Бэлла:да, да Диппер, чего хотел? *с интересом спросила она* Диппер: Вы приезжайте как сможете, но только сегодня! На заднем плане было слышно как Мэйбл орала и радовалась. Бэлла:Диппер, это Мэйбл так орёт из-за того что мы едем? Диппер: Конечно, это же Мэйбл.. Бэлла: Кстати, у вас в хижине есть отдельная комната для Гилла, а то он говорит что поедет только если будит жить отдельно. Диппер: У вас у всех будут отдельные ДОМИКИ! Бэлла:ДА ЛАДНО?! Диппер: Да,да, домики.. Мы просто будем на поляне жить, а не в хижине.. Бэлла: Окай.. Ладно, мы тогда пожрём и приедем! Хорошо? Диппер: Конечно! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вай: Ну что тАм? Бэлла всё пересказала и они сели кушать После вся семейка пошла собирать чемоданы, в том числе котейка! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.