ID работы: 4102287

Падший ангел

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<center***</center> Крыло перебито, истоптаны босые ноги. Растрепаны волосы, пальцы в засохшей крови. В глазах пустота: нет участия, нету тревоги. Разбитое сердце — последствие прошлой любви. Не лето, а осень, и словно метели в июле. Все сжато внутри, и руки сомкнув на груди, Бредешь по дорогам, как лезвие, острой осоки, Подальше от места, где были так счастливы вы. Истерзан и предан, тоскою глухой измучен, Сейчас не взлететь, крыло кровоточит, увы. Пройдет, но не скоро, ты болью измены оглушен, Растерзанный ангел, упавший с олимпа любви…

***

Летать в небесах, это не передаваемое чувство… Когда-то был я ангелом, Парящим в небесах, Но грех любви запретной, Изничтожил меня… Хотите знать как стал таким, Бесчувственным, агрессивным, Хоть был я ангелом невинным, В раю был чистым и красивым Любовь погубила меня … Повстречал я ангела, Она была красивой, Но это только кажется, Что она такая, На самом деле, Была демоном она. Совратила ангела безгрешного И скрылась в небесах, А ангела этого, Изгнали с олимпа, И стал он изгоем, В этом мире грез… Блуждали он по свету, А крылья его, Окрасились в чёрный, Цвет тьмы и хаоса. Но люди смотрели, С презрением на него, Молвя: гляди, вон изгой, Но люди жестокие твари, Одних оскорблений им мало, Завидовали в тайне от всех, Что такие шикарные крылья, У такого ничтожества были, И схватили бедного ангела, И лишили его крыльев … И взлететь в небеса никогда, Больше он не сумеет, Теперь он просто смертный, Со шрамами на спине, Но эти шрамы ничто, По сравнению с болью в душе … Эх люди, люди … Что вы на делали, Бедного ангела уничтожили, Что же он вам сделал такого, Что вы его крыльев лишили, Ведь он вас на небе, От всех бед укрывал, Но теперь что же будет? Ведь теперь он не ангел, А смертный … Что же делает любовь окаянная, Губит наши души, Ведь мы так чисто верим в неё, А она нас только рушит …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.