ID работы: 41023

Любовь зла

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ксизор, сцепив руки за спиной и отведя взгляд, стоял перед Императором. Палпатин жутко ухмылялся, что делало его уродливее обычного. "А все из-за глупых карт. Как я мог проиграть Таркину?" Впервые в жизни принц оказался в столь не приятной ситуации. Заигравшись в карты с гранд-моффом, он сам предложил сыграть на что-нибудь. Деньги были у всех, требовалось нечто более интересное. И оно пришло именно в голову принца. Проигравший должен был признаться в любви лорду Вейдеру. Ксизор был полностью уверен в победе, потому уже тогда представлял как пришлет Даале видео с признанием Таркина. Но... В итоге, нацепив мини жучок за воротник, Ксизор пришел в резиденцию к Темному лорду и выполнил карточный долг. Нужно было видеть лицо Вейдера. На нем было и удивление, и смущение, и неуверенность.... В итоге все эмоции сменились гневом, и принц поспешил удалиться. Все бы ничего, но Таркин передал запись Императору, который только и жил, чтоб поиздеваться над подчиненными. Когда он вызвал к себе фаллина, тот сразу почувствовал неладное. И правильно: Палпатин решил помочь несчастному и "уговорил" своего ученика на один ужин вместе с принцом. Конечно, сомнений в том, что Ксизор откажется никаких не было. "Таким людям, как говорила матушка, отказывать нельзя".                                  *** Главной особенностью популярного среди высшего общества ресторана Менераи была полная конфиденциальность клиентов. Каждый клиент сидел в отдельной кабинке, каждая кабинка была сравнима с небольшой комнатой. Очередь в ресторан была огромной, но так как Ксизор являлся один из акционеров Менераи, то у него была своя личная кабинка. Обычно он приводил туда красивых женщин, а на случай удачного свидания, что было вполне естественно, кабинка соединялась с другой комнатой, в которой стояла кровать.  Нынешний гость никак не походил на женщину. Высокий, широкий в плечах, полностью облаченный в черное Вейдер сидел, как инспектор на допросе. Допрашиваемым был естественно Ксизор. Принца ни сколь не удивила реакция лорда, наоборот, было бы странным, если Вейдер пришел в розовом платье с глубоки декольте и повис на шее у новоиспеченного ухажера. Выражение лица темного лорда вернуло в реальность и принц рассказал, что да как. Правда не развеселила ситха. В этот момент в дверь постучали. На пороге был дроид-официант с цветами. Ничего не сказав, дроид закрыл дверь и уматал по своим делам. Пораженные, принц и лорд мгновение смотрели на цветы. Это были редкие экземпляры прекрасных растений, растущих лишь на Альдеране и в саду Императора. Долго думать от кого они не пришлось. Очнувшись, фаллин нашел маленькую бумажку с надписью:"Мой дорогой друг, надеюсь, эти прекрасные цветы растопят ледяное сердце вашего возлюбленного".  — Что там написано?— спросил лорд, с интересом и подозрение приподнимаясь из-за стола. Ксизор быстро спрятал записку за спину, пробормотав, что ничего. Вейдеру хватило нескольких мелких усилий, чтобы вырвать клочок бумаги из когтистых лап. Мгновение и лорд поднял глаза на принца, бурлящие яростью. Сам Ксизор не понимал, что так сильно могло взбесить в послании лорда. Да, оно оскорбительно, но нужно понимать, что ярость лишь позабавит Императора. Не найдя ничего лучше для примирения, как протянуть один из цветков ситху, фаллин понял, что ошибся. Скомканное растение тот час же полетело обратно к отправителю, а остальной букет был варварски выброшен в окно. Принцу оставалось лишь горевать, что столь прекрасные цветы никогда не смогут очаровать очередную красавицу-аристократку.  Ситху понадобилось несколько минут, чтобы успокоиться и сесть обратно за стол.  — Не думаю, что это такая большая трагедия, милорд. Скоро мы придем домой и забудем обо всем.  — Император не забудет.  — Хмм.. Верно. Может, раз мы здесь, то поужинаем,— предложил принц, но увидев гнев в глазах ситха ,добавил-не в том смысле.  Хмыкнув, Вейдер ответил: Я не хочу.  Заказав себе ужин, принц, вежливый в любой ситуации, попросил принести головизор, чтобы его гость не скучал. Кивнув в знак благодарности, ситх начал переключать каналы. Боевики про бравых имперских штурмовико, ток-шоу "Хатты тоже хотят быть моделями" и лживые документальные фильмы про то, как джедаи издевались над детьми он сразу переключил. Вейдер  редко смотрел головизор, если не смотрел вобще, но всегда знал какой канал с новостями. Новости о мусоре в столице вселенной прервались на рубрику "Личная жизнь звезд". Симпатичная корреспондентка стояла перед входом в какой-то ресторан и балаболила без умолку. Вейдер хотел уже переключить, как девушка произнесла его имя и принца. Душа ушла в пятки на фразе "У всемирно известного ловеласа принца Ксизора появился новый возлюбленный. Да-да! Вы не ослышались! Это мужчина! Более того это никто иной, как сам лорд Вейдер!" Оба смотревшие побледнели, что характерно для людей, но не характерно для фаллинов и замерли. Мерно жевавший принц, перестал есть, а Вейдер огромным усилием воли выключил головизор.  — Ну и что мы будем делать?                                                        **** Огромный ярко освещенный зал был забит людьми. Людьми и еще многими представителями разных рас в галактике. Гости были из высших слоев общества и приглашены специально на большой имперский праздник День Империи. Каждый хозяин стремился обзавестись богатыми и влиятельными гостями, чтобы впоследствии их дружба помогла его бизнесу. Одним из главных гостей был принц Ксизор, который благодаря недавним событиям, должен был придти не один. Подручку оба вошли в зал ни сколь не стесняясь. Принц как всегда в ярких         великолепных одеждах и Вейдер в черном костюме. Многие задавались вопросом, что связывает этих совершенно разных с виду существ? Некоторые считали, что это очень прочный политический союз, другие, что все подстроено, чтоб надурить общество и лишь малая часть замечала трепетные взгляды любовников. Влюбленные подходили ко всем лишь только вместе. Ксизор мило улыбался, а Вейдер с трудом терпел собеседника. Все было как раньше, но по другому. И вот, толи устав от надоедливого политика, толи действительно почувствовав сухость в горле, лорд решил принести напитки. Но не успев он отойти, как принц принялся за старое-начал клеиться к красивой молодой девушке. Девушка не знала, как себя вести. С одной стороны, приобрести столь влиятельного и богатого поклонника было большой удачей, но с другой принц был занят и не какой-то другой такой же аристократкой, как она нуждающейся в покровительстве. Фаллин уже во всю обнимал ее, как Вейдер, схватив поднос, ударил им Ксизора. У принца подкосились ноги, он упал. Вокруг уже собралась толпа, а ситха и след простыл.                                                       *** Сидя на веранде в своем дворце и прижимая лед к ушибленному месту, Ксизор смотрел на ночной Корусант. План был прост и гениален. Если бы они начали все опровергать за ними бы установили слежку журналисты и головизионщики. Поднялась бы шумиха, а ни ситху, ни фаллина она не нужна. В итоге целую недели они разыгрывали пару, что было не так просто. Один из журналистов, бравших интервью попросил их поцеловаться, благо умение Вейдера убеждать людей в собственной не правоте спасло их. Журналист правда умер. Но не важно, сам нарвался. Измена Ксизора послужила разрыву отношений и вскоре все должно вернуться на круги своя. "А жаль. У него такие сильные руки". 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.