ID работы: 4102301

Last Princess Keeper

Гет
NC-21
Завершён
1368
автор
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1368 Нравится 212 Отзывы 385 В сборник Скачать

Глава 23. Ближе, чем думаешь

Настройки текста
-М… Три секунды после тревоги. Отличная реакция. – Кода спрыгнул с подоконника, оставив за окном облако розового дыма, что перенесло его на этот этаж, и посмотрел на зависшего под потолком демона. Валтор, прижимая к себе не на шутку напуганную неожиданным воплем Блум, нервно дышал. Мало оставалось, чтобы девчонка ему ничего не откусила, а это, как оказалось, всего лишь чертов мальчишка! -Кода… - злобно прорычал Валтор. – Пошел прочь, мелкий засранец! Малец хмыкнул, пожал плечами и спрятал маленькие часы на цепочке обратно в карман. -Не-а. Давайте-ка вы займетесь сексом в другой раз, а сейчас нужно обсудить план захвата на следующее нападение охотников. Валтор плавно опустился на землю, поставил закутанную в одеяло Блум на ноги, а сам сверкнул покрасневшими от ярости глазами. -Что за чушь? -Если скажу, что это Клайд послал меня за тобой, прекратишь препираться и пойдешь на «сбор»? И не делайте вы оба такие удивленные рожи. Я знаю о Сибиэл. Наслышан от древних алхимиков своего родного города. А они поумнее будут обычных магов. -Еще одно слово, засранец, и я оторву тебе голову. – пригрозил Валтор, и Кода наконец замолчал, снова залез на подоконник, откуда перепрыгнул на облако, махнул рукой, маня за собой, и скрылся из виду. Демон заскрипел зубами. Везет ему на такие неожиданности. В который раз уже не дают насладиться лаской принцессы Домино. А ведь он договорился с Клайдом о том, что Сибиэл не влезают и не мешают, когда Валтор остается с Блум наедине. Видимо…стараясь не нарушить своего слова, но при этом получить то, чего желает, Клайд и послал мальчишку. Хитрожопый ублюдок… -Пойдешь со мной. – опершись руками о подоконник, проворчал Валтор, и Блум не стала спорить, хотя ей и не понравился этот приказной тон демона. Ожидая, пока фея огня найдет более удобную одежду, и чувствуя недовольство принцессы, Валтор тяжело вздохнул, проговорив: - Охотников не было слишком долго, а если Клайд решил обсудить план захвата сейчас, тебе лучше быть ближе ко мне. Не знаю, сколько понадобиться времени, чтобы добраться с места встречи до тебя даже при помощи магии, а учитывая, что охотники обладают большой скоростью и реакцией, на перемещение у меня будет всего тысячная доля секунды… На создание портала необходимо три тысячные доли. -Не сотрясай зря воздух, - маг вздрогнул, когда фея прижалась к его спине, обхватив руками торс, - я все понимаю. И…я так устала от всего этого, что не хочу ничего более, кроме как заснуть на пару столетий. -На Омеге у тебя была бы такая возможность, главное, при заморозке глаза закрыть. -Все еще дуешься на Команду Света, что она запрятала тебя в этом отвратительном месте? -Я на твою семейку до конца дней буду дуться! И на всю округу! Блять! Который раз уже?! Валтор услышал, как за его спиной Блум тихо захихикала и, из последних сил сдерживая позыв выругаться матом, резко обернулся, схватил принцессу под мышку и выпрыгнул из комнаты младшей дочери правителей Домино. Клайд ждал крестника, присев на большой плоский валун в паре километров от главных ворот города. Рядом с ним, прислонившись спиной к большому дереву, ждал Бенджамин. Одну руку он спрятал за спину, а во второй держал фолиант по мифологии планеты Яппан, что библиотекарь позволил вынести за пределы дворца. Чуть поодаль с широкой улыбкой демонстрировал Коде свои навыки материализации алых тварей Левиафан, а мальчишка, с хитрой усмешкой наблюдая, прикидывал, как бы повторить эти приемы и утереть нос зарвавшемуся члену Сибиэл, а потому даже не обратил внимания на свалившегося с неба демона. -Класс! А теперь, поставь меня на землю! Голова кружится! – начала вырываться Блум, и Валтор был вынужден выполнить приказ. Вспомнила девчонка о своих силах – давит с удвоенным старанием. Скосив на принцессу усталый взгляд, демон сделал шаг по направлению к старшему крестному. Клайд открыл глаза и посмотрел на Валтора. -Спасибо, что так быстро откликнулся. -Тебе стоит также быстро ответить, с чего вдруг Сибиэл приспичило обсуждать «план захвата» именно сейчас? У нас был договор, Клайд, что ваша задача просто идти за заклинанием слежки, когда я наложу его при следующем нападении охотников. Что же изменилось? Клайд чуть нахмурился, поджал губы и вздохнул. Тут же со стороны послышался громогласный вопль Левиафана: -А дай я угадаю! – младший из Сибиэл в секунду оказался рядом с крестником, повис у того на шее и проговорил: - Ему хозяйка охотников на ушко напела. И даже не думай отнекиваться, старина, мы все прекрасно знаем, что у тебя еще осталась доля психологической связи с этой дамочкой. В свое время вы с ней хорошо так развлекались. -Леви, завали ебальце. – Бенджамин отвлекся от чтения и направил в сторону брата небольшое заклинание в виде черных нитей тумана. Те обвились вокруг плеч и шеи астрального мага, подняли над землей, заставив извиваться и кряхтеть от недостатка воздуха, после чего швырнули головой вниз о землю. В который раз застряв в положении «я-страус», Левиафан задергался, вот только маты его услышали лишь подземные черви. Валтор закатил глаза: -Так значит, ты с организатором этой вечеринки в постели кувыркался? – решил уточнить демон, и Клайд сокрушенно кивнул, видимо, жалея о своих прошлых ошибках. Валтор знал своего крестного как хладнокровного и без эмоционального…мага, которого не интересуют людские страсти, а как оказалось…еще как интересуют, и… Клайд совершенно не умеет выбирать женщин. Хотя, возможно, в этом они с Валтором похожи. Принцесса Домино тоже была не из…простых… -Будь у Левиафана возможность, - так и не подняв головы, произнес Клайд, - сказал бы «если бы только в постели»… - старший маг невесело усмехнулся. – Прости… Я действительно сожалею, что все так обернулось, и дам тебе возможность в будущем отыграться, но сейчас мы должны обсудить наш новый план. Я… Действительно почувствовал связь, хотя некоторое время назад молился всем богам и демонам, чтобы порвавшиеся нити магии больше не побеспокоили меня. -Что именно ты узнал? – Валтор не хотел слышать оправданий, особенно от Клайда. Лидер Сибиэл поднял руку и провел кончиками указательного и среднего пальцев по воздуху. Кожа на его руке покрылась тонкой корочкой льда, после чего сам лед, обратившись тысячью маленьких снежинок, сорвался с пальцев и сформировал перед магами карту. -Наш враг ближе, чем все думают… Мягко говоря…он с самого начала был у нас под носом. Валтор оскалился, бегая глазами по представленной карте. Он чувствовал, как Блум подошла к нему ближе и стала рядом, но даже не шелохнулся, а девчонка тем временем озадачено рассматривала результат колдовства Клайда. -Никогда не была сильна в географии. – стыдливо отводя глаза, сказала принцесса Домино. – Что это? Или…правильней будет спросить, где это? Демон, не меняясь в лице, поднял руку и взмахом руки указал в сторону. Блум проследила за траекторией ладони Валтора, и глаза ее расширились от ужаса. -Д…дворец…Домино?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.