Часть 1
21 февраля 2016 г., 00:22
"Ты заебал.
Ты окончательно меня заебал. Уж лучше бы ты не рождался вовсе, конченный сукин сын..."
Закидываю ноги на стол и кручу ручку в своей руке. О, как же неприятно вспоминать тебя. Правда неприятно. Не знаю, почему на всех абсолютно плевать, а тебя всегда нужно обязательно избить.
"Хуже тебя нет..."
Вообще-то правда. Хуже тебя в постели никого нет.
Наливаю в стакан крепкого коньяка, который я так ненавижу. Отвратительная вещь, прям как ты, сразу вспоминаю о тебе, потому и пью.
- Да чтоб тебя, - кривя лицо, ставлю обратно напиток на стол, пытаясь понять, зачем я вообще пью это тогда.
Иногда лучше ни о чем не задумываться, скрывать ответ и просто отвечать кому угодно, самому себе "не знаю". С появлением тебя всегда так было.
"Ты уродлив..."
Да, да, ты настолько уродлив, что хочется разбить твое лицо. Про душу я промолчу, она и так у тебя "прекрасна", можно не стараться что-то изменить. Какое несчастье, что я заходил туда в гости, какое несчастье.
- Хибари-сан, тут...
- Рот закрыл и вышел, - махаю рукой в сторону открывшейся двери, совершенно не обращая внимания на то, кто там был, потому что я занят, вообще не понимаю, стучаться этих нахалов никто не учил?
Я слишком увлечен написанием письма, потому что меня наталкивает это на размышления. Кто же ты такой, черт возьми? И что тебе от меня нужно? Что нужно мне от тебя? Что ты творишь? Что творю я? Что творим мы?
- Мы? - издаю смешок, сдерживая смех, потому что это было слишком смешно до боли.
"Слабак..."
Конечно, слабак. Вспоминаю, как прижимал тебя к стене, кусая шею до крови, улавливая краем уха твой хрипловатый стон, сжимая запястья над головой и готовясь разорвать тебя на кусочки в любой момент, понимая, что это не иллюзия, так сдерживаясь от соблазна прикончить тебя.
И кажется, что ты наблюдаешь за мной, из-за чего я стиснул зубы резко и неожиданно даже для себя, прячу лицо в ладонях, нервно массируя виски. Бесишь. Бесишь, блять.
Я ведь матерюсь даже из-за тебя. Насколько сильно ты влияешь на меня, господи.
"Желаю тебе самого худшего..."
Ага, найди себе какого/какую-нибудь шлюху, которая будет с тобой до скончания веков. Хотя кому ты к чертовой матери нужен, кроме меня?
- Кея-кун, что ты пишешь? - о нет, только не это, когда ты успел?..
Чужие руки обвивают мою шею, словно змеи. Я чувствую твою усмешку всем телом и сердцем. Прикусываешь мочку уха, дразня волосами щеки. Медленно убиваю этот листочек.
- И что это было? - меня целуют в уголок губ, сука, лишь бы не наткнуться на его взгляд, иначе можно прощаться с чистым столом.
- Ах, это, - я вновь беру ручку и пишу что-то на новом листочке, пока за мной внимательно наблюдают, после грубо тыкая этот лист в чужое лицо, причем в буквально смысле, отстраняясь и уходя из кабинета.
- Как романтично, - и все же я не сдерживаю себя, чтобы обернуться и посмотреть, как ты с усмешкой читаешь мое послание из одного слова - "умри".
Ведь сегодня такой важный праздник для нас обоих.