ID работы: 4102379

Мальчишка

Слэш
G
Завершён
200
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мик Рори залпом делает ещё один глоток и морщится: ядреная русская водка в большом количестве пробивает всех, даже самих русских. Тепловая Волна старательно выдыхает пары горячительного напитка в сторону, чтобы не надышать на лежащего без чувств мужчину. Мик Рори считает Рэя Палмера полным идиотом и мальчиком для битья. Но, несмотря на четко утвержденные в голове истины, Мик сейчас сидит в больничном отсеке у койки, на которой в полном беспамятстве валяется вышеупомянутый мальчик. Мик не празднует сокрушительную победу Легенд; Мик просто накачивается удачно сворованным спиртным под самую завязку, притупляя в памяти моменты ещё одного прожитого дня. Палмер протяжно стонет и еле шевелится, ещё раз показывая, насколько садистские замашки в тамошнем ГУЛАГе. Мику как-то совершенно плевать на особые пристрастия русских /Тепловая Волна и не такое видел на своём веку/; но позволить мальчишке окочуриться он не может. Мик Рори грубым голосом просит Гидеона вкатать Палмеру ещё парочку лекарств и, может, чуток наркоты под конец. Система отвечает положительно и доверительно сообщает, что уже начала заживлять ткани на поврежденной спине, но для дальнейших действий Рэя необходимо перевернуть на живот. Палмер дышит слишком уж тяжело и надрывно; цвет его кожи стремится сравняться с цветом стен медицинского отсека. Мик во внезапном порыве проводит рукой по чужому лбу, стирая выступившие мелкие капли пота. Палмер рывком открывает глаза и резко вцепляется рукой в запястье Рори /Мик шипит, когда короткие ногти вонзаются в кожу/. Рэй привстаёт, невидящим взглядом всматривается в своего спасителя и со стоном как подкошенный падает обратно. Мик равнодушным жестом стряхивает чужую руку, переворачивает бессознательного Палмера на живот и замирает. На белоснежной коже ярко виднеются кровоподтёки; система уже подлатала большую часть, но оставшиеся рубцы не стали менее жуткими. Рори усмехается иронии /думая, что сейчас не хватает ехидных высказываний напарника/ и мягко проводит кончиками пальцев по местам недавних побоев. Рэй конвульсивно дёргается; система механическим голосом просит удалить чужеродные объекты с восстанавливаемых участков. Мик пожимает плечами, отдергивая руку, и возвращается к своей водке, предоставляя Гидеону заботы о мальчишке. Мик думает, что всё-таки стоит поделиться ворованным алкоголем со всей командой /на крайний случай к себе в собутыльники он может взять и Снарта/. Рори падает обратно на стул, поднимает бутылку и задумчиво рассматривает её в резком свете медицинского отсека. Оставшаяся ближе ко дну жидкость, обжигая гортань, камнем падает в пустой желудок. Мик не празднует победу Легенд. Мик просто накачивается удачно сворованным спиртным под самую завязку, стремясь стереть из памяти выражение глаз и крики взявшего на себя удар Рэя Палмера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.