ID работы: 4102471

This is 100500

Слэш
PG-13
Заморожен
41
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стас спокойно лежал на диване и листал новости ВКонтакте. Солнце ярко светило в глаза Давыдову что тому приходилось прикрываться телефоном. Он думал о смысле жизни , как вдруг его раздумья прервались пиканьем телефона, это пришло сообщение от Макса. - Жди меня , - Прочитал вслух Стас ,- Хмм.... От Макса? Но он же никогда не писал мне писем... Ну буду ждать, мало-ли что-нибудь важное.. - Через пол часа раздался звонок в дверь. Стас подошёл к входной двери и посмотрел в глазок. Там стоял Максим , он торопливо пригладил причёску и позвонил ещё раз. - Да открываю, открываю! Не шуми! -Грубоватым голосом сказал блондин и повернул ключ , дверь открылась , перед Стасом стоял худощавого телосложения брюнет, с небольшой щетиной и небесного цвета глазами в которые загляделся Стас. Голополосов покашлял для внимания. Блондин отогнал непрошенные мысли и отошел пропуская парня в квартиру, - Ты Это... Проходи , - блондин немного замялся . Макс молча прошёл в квартиру и направился в гостиную, там он подождал Стаса. Стас уже подошел к Максу. - Макс, будешь чай? - Давыдов посмотрел сначала на кухню, потом на Макса. Его глаза так красиво сверкали на солнце... - Давай, - Спустя некоторое время наконец вымолвил Голополосов. Стас просто-так вытер руки об джинсы и пошёл на кухню. Давыдов поставил чайник и пошёл к Максу, он сел на диван рядом с парнем. - Что тебя привело ко мне? - Спросил Стас и задумчиво посмотрел на Макса. - Ну это.. Я тут на днях зашёл на твой канал и посмотрел твои видео.. Хочу сказать они мне понравились , как и.. - Максим не успел договорить как засвистел чайник. - Я отойду.. - Стас пошёл на кухню размышляя слова Макса. Там он заварил чаёк и разлил его по кружкам. Чуть позже Стас вернулся в гостинную и поставил перед Максом на столик кружку с чаем. - Ты чего-то недоговорил? - Стас сел рядом с Максом , взял кружку и отпил немного чая. - Да н..нет.. - На щетинистых щеках Макса появился еле заметный румянец. - Ты чего это покраснел? - Усмехнулся Стас. - Эээ... Да н..ничего - Максим покраснел ещё больше. - Совсем как девочка! - Захохотал Стас аж упав на край дивана. - Эй! Не смешно! - Макс взял Стаса за подбородок и поцеловал.. - Т..Ты с ума сош..шел? - Стас оттолкнул Макса от себя , упал с дивана встал и отошёл. - Тебя по другому не заткнуть! - Максим скрестил руки на груди. - Просто бы попросил замолчать, а не целовать же! - Стас побежал к выходу но не тут то было, к нему сзади подошёл Макс и когда Стас встал как вкопанный Максим начал тепло дышать тому в шею, что у блондина аж мурашки по телу пробежали. - Отойди. - Раздражённым голосом сказал Давыдов. - Неа~ -Хитро ответил Голополосов и со спины обнял Стаса, - Не уйду от тебя~ Спустя некоторое время Стасу это надоело и он придумал выход, он треснул Максима по яйцам что тот упал, блондин открыл дверь нараспашку и побежал к своим знакомым...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.