ID работы: 4102492

Чьи уста в багряном

Слэш
G
Завершён
248
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 8 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Увидев шоколадные локоны ниспадающие до глаз, кожу, что словно снег хрупкая, готова растаять от тёплого дыхания, глубокие жгучие глаза и чьи уста в багряном, я влюбился. Беспамятно и навсегда.       Сколько времени уж кануло в лету? Десятилетия? Столетия? Как будто мне десять тысяч лет. Как будто все чувства атрофированы, и даже двигаться больно. Как давно ты покинул меня? Я сбился со счета. Наша квартира до сих пор хранит твой удивительный запах, а твои вещи, те, которые ты оставил тут еще в 18 лет, аккуратно лежат в шкафу. Под подушкой лежит серая футболка, словно ты придешь ночевать. Вновь. Та фотография, которую сделала «она», стоит на тумбочке, подле нашей кровати. Твой взор устремлен на кого-то вне кадра, и ты так счастливо улыбаешься, упёршись локтями в стену, а тонкий локон закрывает один глаз. Я провожу своими сухими пальцами по стеклу и отворачиваюсь, упираясь глазами в сосущую темноту. Знал бы ты, что твой и «её» дом, уже давно продали ваши с «ней» внуки. Что я не уберёг одну из твоих прекрасных дочерей и что я был и на её похоронах, как на твоих. Я видел, как угасают ещё одни шоколадные молочные глаза и ничего не мог сделать. А сейчас ваши с «ней» праправнуки звучат на каждой музыкальной станции. В песнях сквозит тревога и какой-то вызов уже давно не нормативному обществу, словно пощёчина. Ваша семья всегда была дружной и сейчас они делают то, чем ты хотел заниматься. Семейный бизнес? Быть может. Я рад за этих детей, но я не видел их ни разу. Не хочу вспоминать эту внешность. Мой прекрасный ангел. Моя маленькая вселенная. Я не сдержал обещания. Прости меня. Зависимость. Притяжение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.