ID работы: 4102494

Она одна такая

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось на одной замечательной планете. Жители этой планеты радовались празднику, было очень красиво и хорошо. Тут-И-Там и Сильвия остановились, они были рады этому празднику. День проходил быстро, весело. Наступила ночь. Жители планеты разошлись по своим домам. Сильвия решила немного отдохнуть, а вот её друг нет. Тут-И-Там сидел под деревом один, все его мысли были где-то далеко. Это выглядило очень странно, подозрительно. Ничего на самом деле подозрительного небыло. Тут-И-Там просто смотрел в одну точку, смотрел на Сильвию. Его сердце билось очень сильно, он нервничал. Ведь за столько лет крепкой дружбы, он понял одно. Понял что Сильвия его единственная, любимая девушка. Почему именно она? Почему не другая? Тут-И-Там очень сильно любил её, любил не как подругу, а больше. В эту ночь он решил сказать всю правду, правду которую скрывал много лет. Сильвия спокойно спала, и не слышала как её друг подошел к ней. Тут-И-Там смотрел на неё, его глаза были такими нежными, он ещё больще нервничал. Вдруг Сильвия открыла глаза. - Что с тобой? - спросила она. Молчание. - Тут-И-Там? - снова сказала она. Он пришел в себя сразу. - Сил, а что такое? - улыбался он. Сильвия стала волноваться за него ещё больше, она не понимала в чем дело. - Всё хорошо? - снова задала ему вопрос. - Да-да-да - ответил ей Тут-И-Там. - Почему не спишь? - спросила его Сильвия. Он присел ближе к ней. - Сильвия, я... я... я... - мямлил он. - Что? - удивилась она. - Ты одна такая - с облигчением сказал Тут-И-Там. Но подруга ещё больше удивилась. - Всмысле? - переспросила его Сильвия. - Ну... девушка моя - он начал сжимать свою шляпу от волнения. На самом деле он сильно боялся. - Тут-И-Там, ты с какой планеты упал? - строго спросила его Сильвия. - Как с какой? - удивился он. - Какая девушка? - спросила снова Сильвия. Она видела что эти слова не шутка. Тут-И-Там этого и боялся, боялся что Сильвия откажет ему в любви. - Сил, моя девушка - громко сказал он. Сильвия начала ревновать, она думала что появилась соперница, и надо вход пустить кулаки. - Кто она? - злилась Сильвия. Тут-И-Там замер на месте. - Где эта дура? - с криком спрашивала она его. - Дура? - удивился Тут-И-Там. - Да-да-да - кричала Сильвия. - Сил, ты моя девушка - успокоил её Тут-И-Там. Сильвия резко села от шока. - Я? - спрашивала она. - Моя единственная! Моя любимая! - говорил ей Тут-И-Там. На лице Сильвии появилась улыбка, а в глазах слёзы. - Это ты обо мне? - спросила она. Тут-И-Там ничего не сказал, он поцеловал её. Сильвия немогла сдержать слез, ей хотелось плакать. - Почему плачешь? - спросил с волнением Тут-И-Там. - От счастья - сказала она. - Моя Сильвия! Любимая моя! - обнимал её Тут-И-Там. Потом Сильвия вернула ему поцелуй, и они вместе уснули. На утро друзья снова отправились в путь. Сильвия получила то о чем так долго мечтала, быть его любимой и единственной девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.