ID работы: 4102543

Я устала.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вместо слов остались многоточия. Вместо блеска - слёзы на глазах. Как же в детство мне вернуться хочется. К девочке с улыбкой на губах…

И вот снова день когда я и Кот Нуар спасли весь город от злодея. Как всегда, все радуются, хотят сфотографироваться с нами, а я просто мило улыбаюсь, скрывая как мне все надоело. Я устала от того, что все надеются на меня. Я устала от этих боев. Я устала скрываться. Иногда так хочется махнуть на все рукой и не появляться на людях никогда. Просто сидеть и думать о своем. Не боятся, что кто-то увидит как ты, из обычной девушки, превращаешься в легендарную ЛедиБаг. Я устала от этого мира. Вечно надоедливых людей, что всегда ищут только выгоду. Сейчас все решают деньги. А потом они удивляются почему все так плохо, почему нет взаимной любви, почему нет настоящей дружбы. Единственный кто меня понимает это, нет не Аля, а Кот. Хоть иногда бесит своими шуточками, но не было такого момента, что он подвел или вообще бросил в трудную минуту. Как ни крути, этот мир полон гнилых и циничных тварей, которых я, все равно, буду спасать от опасности. Ведь это я - девушка которая всегда готова помочь.

А ведь была я счастлива и слёз совсем не знала.. Сквозь боль и крик: ”Я сильная!” Шептала: “Я устала…”.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.