ID работы: 4102544

Весенним вечером

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С работы он всегда приходит никакой. Голодный, уставший.. Иногда рычит на меня без причины, но я не обижаюсь и прекрасно понимаю. Я всего лишь студент. Заканчиваю обучение в этом году и усердно готовлюсь к экзаменам, попутно заботясь о своем соседе по квартире. А он соединяет и работу, и заочное обучение. Мы живем вместе чуть более двух лет, и за это время я привык к нему. Теплому, мурлыкающему, ламповому и такому милому коту. Вот такой сегодня весенний вечер. На улице весь день идет дождь, а я готовлю ему ужин, что бы порадовать любимого человека. У нас очень сложные и странные отношения. Но любимым он может быть в любом смысле, верно? Звук открывающейся двери. Он всегда приходит максимум к восьми. Уставшее тело заваливается в прихожую, и я уже бегу его встречать. Бросаюсь на шею, но меня ловят его сильные руки и отставляют в сторону: - Я мокрый, - серьезно буркнул он и я нежно улыбаюсь, ожидая, когда он снимет куртку, что бы прижаться и согреть. - С возвращением, - шепчу я на ухо забитую, но такую привычную фразу, обнимая его. - Я так устал, - тянет он, наваливаясь на меня своим весом. Я лишь отхожу назад и утыкаюсь спиной в стену, оказываясь прижатым. Еще секунда и я чувствую его горячее дыхание на шее, а после этого и нежнейшие поцелуи.- Я скучал, - шепчет он мне на ухо, и я крепче прижимаюсь к его телу. - Ужин почти готов, - мурлычу я, выскальзывая из объятий и легко пританцовывая, скрываюсь в кухне. Расставил тарелки, уложил любимые куриные крылышки. Небо прогрохотало что-то нечленораздельное, а дождь тяжело падал на асфальт. Я обожаю ливень из-за грома. Этот звук заставляет все внутри трепетать от величия и мощи. Как и от Его взглядов. Уже прошло столько времени, а он все еще может вжать меня в стену одним многозначительным взглядом с легким прищуром и жарким пламенем в нем. Он, переодевшись, заходит на кухню и садится за стол, тут же улыбаясь. - Ты моя хозяюшка, - мягко молвит он, и я смущенно отвожу взгляд. - Все только для тебя, - робко бормочу я и оказываюсь на его коленях. - Даже ты? – он приподнимает бровь и все снова трепещет от этих глаз. Пальцами он проводит вдоль линии позвоночника, и я выгибаюсь, громко вздыхая. – Вот ради этого стоило поспешить домой, - этот мурлычащий голос… Я слышу хитринку и ласку в этой интонации. Черт… Хахах, он всегда так делает, получая удовольствие от того, что я такой чувствительный. Я утыкаюсь носом ему в шею, что бы отдышаться, потом начитаю хихикать и снова его обнимаю. - Кушай уже, - улыбаясь, говорю я. Только я попытался слезть, как мне просто не дали это сделать. - Сиди, - и я подчиняюсь. Мне приятно так сидеть и раз он хочет – буду, не мешаю же, вроде. Каждый вечер я заботливо готовлю ему ужин, ожидая с работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.