ID работы: 4102554

Иные методы

Гет
NC-17
Заморожен
35
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

- Хотела отомстить. - Не вышло.

Настройки текста
Снова утро. Новый день. Впервые за несколько дней Юки проснулась в своей . Тело болело, бинты на руках почти размотались. Юки полностью размотала руки и посмотрела на царапины. Длинные, короткие, глубокие и чуть менее. Как она так умудрилась? Хотя не удивительно. Девушка лежала на  и думала о том, что делал ее брат. Твердо решив, что ему нужно отплатить той же монетой, Юки стала думать на счет достойной мести. «Не обязательно же сразу изнасилование, так ведь? Можно ведь и на обратном сыграть. Это, конечно, навряд ли его остановит, но все же месть будет сладкой.» Юки посмотрела на свою руку, на запястье, на царапины, что-то про себя подумав, хищно усмехнулась и встала с . Она пошла в комнату брата. Тот сидел за  и работал на . — Хоть бы надел. — Вместо приветствия сказала Юки. — Мне и в труселях не плохо. — Тепло улыбнулся брат, посмотрев на вошедшую. — Идиот. Что делаешь? — Девушка подошла сзади и облокотилась на спинку компьютерного стула, на котором сидел брат. — Да вот, ерундой страдаю. — Кивнув на экран, ответил Таскэ. Юки посмотрела на экран. — Фу. Бля, Таскэ! — Юки с силой дарила по затылку брата. — Ээй, за что? — Смеясь, спросил он, потирая рукой ушибленное место, — Девушки у меня нет, а ты ломаешься, как школьница. — Я и есть школьница! И я твоя сестра, придурок! И все же это не повод на хентай залипать! — Ну так ты не ломайся и я не буду залипать. — Таскэ вернулся к просмотру артов. Юки фыркнула и отошла. Она взяла скакалку, лежавшую около стены, и вернулась на прежнее место. — Окей, не буду ломаться. — Сказала Юки и резко завела руки брата за спинку кресла. Быстро обмотав запястья, она крепко связала его руки, пресекая его пыпытки вырваться. — Ты что делаешь? — в голосе брата слышались нотки смеха. Что ж, это не надолго. — Это сладкая месть, братик. Я так понимаю, у тебя уже стоит, так? — пересилив отвращение, Юки стянула белье брата, высвобождая затвердевший орган. Она сомкнула пальцы вокруг члена, стараясь успокоиться. Девушка провела рукой от основания до головки. Парень тяжело выдохнул. — Ю…ки… Девушка усмехнулась и более уверенно провела рукой вдоль возбужденного органа несколько раз, сорвав стон наслаждения с губ брата. Ему явно нравился ход событий, но у Юки были свои планы. На самом пике наслаждения парня, Юки убрала руку, заставив Таскэ разочарованно застонать. — Это подло, Юки! Девушка самодовольно усмехнудась и пошла к двери. — Юки! Ну помоги же! — Неа, это месть, братик. Ничего, это не надолго. Голову помою и отпущу тебя. Наверное. Девушка покинула комнату и пошла к себе за чистой одеждой. Взяв ее, она пошла в ванну. Положив сложенные вещи на пол, она разделась, бросила грязную одежду в корзину и вошла в душ. Включив воду, она подставила лицо теплым струям и стояла так несколько минут. После она взяла шампунь, вылила немного на руку, закрыла крышку, поставила его на полку, а гель на руке стала размазывать по волосам. Намылив волосы она быстро, но тщательно смыла шампунь с головы. Когда она собиралась взять гель для душа, дверь позади нее отъехала в сторону и сзади девушки встал ее брат, обнимая за талию одной рукой и закрывая дверь другой. — Как ты.? — Тихо спросила она и хотела повернуться, но брат ее остановил. — Не важно как. Главное то, что теперь я с тобой за это cделаю. — Сладко облизнувшись, он наклонился и поцеловал сестру за ухом. — Опять? — обреченно спросила Юки. — Раз уж ты освободился, то почему не… Ну… Рукой не… — Чувствуя стояк брата, промямлила девушка. — Для тебя приберег. — тихо ответил брат. — Ненавижу тебя. — Юки повернулась к брату лицом. Парень усмехнулся и наклонился к лицу сестры, вовлекая ее в долгий страстный поцелуй. Чуть приоткрыв губы, Юки позволила брату углубить поцелуй, чем тот незамедлительно воспользовался. Девушка положила руки на плечи старшего. Тот подхватил ее на руки, прижал к стене и закинул ноги девушки на свою талию. Мягко опустив сестру на свой возбужденный орган, он заставил ее застонать ему в губы, но на этот раз не от боли. Начав двигаться медленно, постепенно Таскэ перешел на быстрый рваный ритм, не разрывая поцелуй с сетрой, чувствуя каждый ее стон. Наконец Юки не выдерживает и, вскинув голову, кончает, закусив губу, чтобы не громко закричать. Брат опустил младшую, придерживая ту за талию, и потянулся рукойк члену, чтобы получить зарядку вслед за сестрой, но ее рука была перехвачена. Он посмотрел на девушку взглядом а-ля «Ну что на этот раз?». Юки усмехнулась и втала на колени перед братом, беря его член в рот. Она сама слабо осознавала, что делает, но, услышав стон наслаждения брата, она взяла весь член в рот, работая языком. Вскоре струя горячей спермы ударила в глотку девушки, и она проглотила все до капли. Похотливо облизнувшись, Юки встала и посмотрела в глаза брату. — И зачем ты мне руки связывала? — Спросил Таскэ, прижимая младшую к себе. — Отомстить хотела. — Не вышло. — Я была близка. — Ничуть. — А сейчас что было? — За твою наглость с тобой надо было что-то сделать, но наказать как прежде не мог, не по условию ведь. Приятного аппетита пожелать забыл. — Юки вопросительно посмотрела на брата, — Ты уже забыла о своей идее заменителя еды? Младшая несколько мгновений непонимающе смотрела на Таскэ, но потом, когда до нее дошло, она прижалась к нему и сказала: — Опять кормишь меня, как маленькую. Как много лет назад. — И вправду. Ну ты бы в любом случае навсегда осталась моей маленькой сестренкой, за которой нужен постоянный присмотр. — Мне напомнить, что маленьких не насилуют? — Нагло усмехнувшись, просила Юки. — Ну ты останешься маленькой, только наказывать за взрослые проступки надо по-взрослому. — Ты не исправим. — Привстав на цыпочки, Юки чмокнула брата в щечку. — И помыться спокойно ты мне не дашь, да? — Никогда. — Таскэ! — Ну все, все, хорошо. Парень вышел из кабины, беря висевшее полотенце и закрывая дверь в душе. Юки усмехнулась и продолжила начатое до того, как ее прервал брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.