ID работы: 4102554

Иные методы

Гет
NC-17
Заморожен
35
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

- Ну ты же любишь языком работать

Настройки текста
- Не беспокойся, со мной ничего не будет. К тому же, лучше бы ты думала о том, что будет, если Ясу растреплет всем подряд, что узнала! - Да что ты привязался? Она не расскажет! - Очень надеюсь. А вот ты в следующий раз язык за зубами держи! – прикрикнул парень. - Прекрати на меня орать! Если бы ты не делал того, что брату не полагается, ничего бы не было! Так что заткнись! Таскэ издал гортанный рык, который не предвещал ничего хорошего. - Но я это уже сделал. – тихо, низким голосом сказал Таскэ. – И ты уже растрепала все, что можно. И что нам делать теперь? - Не знаю. Не нам, а тебе. Просто успокойся и иди уже варгань хавчик, скоро мать припрется. - Мясо я уже в духовку поставил, а мама приедет только часа через 2, может 3. А, чтобы успокоиться мне нужна… моральная компенсация, - Парень пошло улыбнулся, смотря на девушку сверху вниз. Юки вздохнула. - Ну, капитан «я люблю НЦ», где на этот раз прикажешь и в каких позах? Только чур без веревок, а то опять руки исцарапаю. - О, нет, Юки. Все не так просто. – Таскэ глухо засмеялся. – Хотя в общем ты уловила суть. - Так что тебе надо на сей раз, извращенец? - Моральная компенсация. В виде качественного отсоса. - Чегоооо? А ты не прихуел, нет? - Ну ты же любишь языком работать. – парень снова намекнул на раскрытую тайну. - Кретин. Фу, нет. - Юки села на пол и продолжила смотреть телевизор. - Говоришь «нет», а сама уже и позу приняла. – парень издал смешок в лучших традициях психов. - Ты не отстанешь? – обреченно спросила девушка. - Неа. – смеясь, ответил брат. А ведь он правда не отстанет - упертости ему не занимать, к величайшему сожалению Юки. Встав на колени перед братом, девушка стала расстегивать ремень и штаны трясущимися руками. Кое-как сладив с джинсами, она осторожно приспустила белье брата. Прямо перед ее лицом оказался орган парня. Ей стало не по себе. Она почти ничего не знала о том, как правильно делать минет. Но как уже не раз было сказано ранее – Таскэ не отстанет. - И что мне надо делать? Я ж нифига не знаю. – Юки подняла глаза на самодовольно улыбающуюся физиономию брата. - Ну как тебе сказать… Главное зубами не цепляй, а остальное по наитию. - Придурок. Взяв член в руку, Юки осторожно приблизила лицо и коснулась его губами. Осторожно взяв его неглубоко в рот, она начала делать плавные движения вперед-назад. Хоть она и делала подобное уже дважды, но тогда она как-то не задумывалась об этом, а в первый раз за нее почти все делал брат. Юки чувствовала, как плоть постепенно твердела у нее во рту. Выпустив член из горячего плена губ, девушка провела языком от головки до основания и обратно несколько раз. Затем снова взяла его в рот, постаравшись взять глубже. Следить за зубами было сложно, на это постоянно приходилось отвлекаться, но в целом, как по мнению Таскэ, так и по мнению самой Юки, получалось неплохо. Одной рукой она придерживала член у основания, другой «играла» с яичками. Снова провела языком вдоль ствола несколько раз и перешла на яички. Посасывала одно, ласкала рукой член. Иногда она поднимала глаза на брата, следя за его реакцией. Помня о том, какой выносливостью обладает ее брат-идиот, она не знала, сколько нужно было времени и движений. Тем не менее уже скоро дыхание парня стало совсем частым. Тогда Юки постаралась взять максимально глубоко, как только могла. Через пару движений рот наполнился солоноватой жидкостью, которую девушка тут же проглотила. Парня немного шатало, поэтому он сел на кровать, переводя дыхание. Сестра села рядом. - Теперь ты отстанешь? - Ну… Я подумаю. – хитро улыбнувшись, ответил парень и натянул болье и джинсы. Чтобы застегнуть ремень Таскэ пришлось встать. В это время они услышали, как кто-то вошел в дом. Хотя было очевидно кто. - Что-то она рано. – проворчал парень, пытаясь справиться с пряжкой, которая уже дважды выскользнула из руки. Почти сразу, после того, как Юки и Таскэ услышали, как захлопнулась дверь, в дверном проеме появилась Юри. Женщина сразу обратила внимание на то, что ее дети находились в одной комнате и сын застегивал ремень. До нее сразу дошло что к чему. - Опять ты младшую сестру совращаешь, извращенец?! – прокричала она. - Никого он не совращает, - моментально ответила Юки. - Еще скажи, что ты сама его просишь! – провизжала их мать. - Ну да. – девушка пожала плечами. - Не прикрывай этого извращенца! - Может хватит меня так называть? – проворчал Таскэ. - Нет, не хватит! Был такой хороший мальчик, а что из тебя выросло! Заставляешь младшую сестру спать с тобой! - Он меня ничего не заставляет делать, мама. Я сама его прошу об этом. – спокойно продолжала врать Юки. - Да, а он соглашается! Пользуется тобой! - Напротив. Он меня отговаривает. Но я все равно добиваюсь того, чего хочу. Так ведь, братик? Парень не ответил. Юки встала вплотную к брату, привстала на цыпочки, притянула его к себе за футболку и поцеловала на глазах у матери. Та стояла, не зная, что сказать и что предпринять, лишь беззвучно отрывала и закрывала рот, словно рыба, с округлившимися от удивления глазами. Юки же не давала брату отстраниться. Наконец отпустив его, она победоносно посмотрела на мать. - А теперь, если позволишь, не могла бы ты еще раз повторить, какого черта ты тут забыла?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.