ID работы: 4102572

Теперь я сверху.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...На входе в комнату, Дайчи долго возился с ключами. После пребывания на морозе пальцы не гнулись, ключи в руках дрожали и парень потратил добрых 10 минут на открытие дверей. В комнате царил беспорядок, оставленный Танакой. Сегодня он наконец-то смог добиться расположения Киёко и они решили провести вечер вместе в кино. По полу валялась разбросанная одежда (Танака очень волновался перед свиданием), и Дайчи после длительной поездки за город совсем не хотел убираться. Парень щелкнул выключателем и обнаружил на диване мирно спящего Сугавару. Вице-капитан свернулся калачиком, держа в руках телефон, откуда были слышны гудки. Дайчи легонько вынул из рук друга телефон и увидел, что Суга звонил ему целых 26 раз... Дайчи в это время не было в городе, ему пришлось срочно уехать, даже не предупредив никого из друзей. И именно в такие моменты разряжается телефон! ...Брюнет присел на краешек дивана и обхватил руками уставшую за день голову, глядя из-под ресниц на спящего Сугавару. Раньше Дайчи не задумывался о времени, проведенным с этим парнем. Они знают друг друга 6 лет, ни больше, ни меньше. Что бы ни делал Дайчи, Сугавара всегда был рядом, и на тренировках, и дома (Суга, Танака и Дайчи жили в одной комнате с момента поступления в старшую школу). Парень чувствовал себя виноватым. Суга всегда волновался за Дайчи, надел ли он шапку, выучил ли физику, пообедал он, или нет... Брюнет внимательно рассматривал спящего парня. Его лицо было необыкновенно красиво сейчас, как у фарфоровой куклы, длинные черные ресницы и родинка, которая делала его по-девчачьи обаятельным. Брюнет убрал с лица Сугавары пепельно-блондинистые, разметавшиеся пряди и легонько провел пальцами по нижней губе... Но Дайчи не собирался усложнять с ним отношения. Но что-то заставило его взять блондина под коленки и отнести в комнату. Парень аккуратно положил его на кровать, но что-то заставило Дайчи остаться. Он нагнулся поближе к лицу блондина и понял, что не сможет больше сдерживаться. Брюнет расстегнул воротник домашней пижамы и шумно выдохнул. Обнажилась изящная шея и капитан легонько закусил на ней кожу, оставив темный засос. Этот поцелуй разбудил Сугавару, парень приподнялся и удивленно уставился на Дайчи. Брюнет опустил голову, боясь чтобы блондин не увидел его смущенное лицо. По лицу Сугавары пробежала легкая усмешка, парень встал на коленки, обхватывая Дайчи за плечи и прошептал: - У меня очень чуткий сон... ...Возбужденный Дайчи толкнул блондина на кровать и прижав его запястья к подушке, тихим голосом сказал: - Суга, прости меня. Ты всегда заботишься обо мне и знаешь как помочь в трудную минуту. Я тебя люблю. Возможно, даже больше чем просто друга... Дайчи резко ослабил хватку и шумно выдохнул. Блондин притянул его к себе, обхватил за шею и поцеловал в губы. Они были мягкие и безумно приятные на ощупь. Сплетая языки в единое целое, брюнет теплыми руками проводил по торсу и задержавшись на нежных сосках, легонько потянул их на себя. Блондин выгнулся навстречу Дайчи, обнимая его за сильную спину. Брюнет перешел с поцелуями на нежную шею, спускаясь языком ниже к ключицам, кусая блондина за соски. Суга не смог сдержать стонов... Дайчи снимал с него одежду, наслаждаясь видом его прекрасного тела. Легонько закусив парню нижнюю губу, он взял в руку возбужденный член блондина и медленно проводил по нему вдоль... Суга прижался к Дайчи еще теснее, сладко застонал и вцепился пальцами парню в спину, оставляя красные полоски... Это еще больше заводило брюнета и он резко уткнулся своим членом между аппетитных ягодиц. Блондина пронзила резкая боль, глаза налились слезами, он судорожно комкал простыню. Дайчи накрыл его губы своими и начал двигаться в этом узком, теплом теле. Ощущения на грани неприятных сменились неземным удовольствием. Брюнет кусал его за ушко, Суга выгибался под ним, вжимаясь в матрас... Блондин излился на простыни, у него бешено колотилось сердце, брюнет кончил ему на поясницу, обхватив его за ягодицы. Дайчи обессилено рухнул на подушки, Суга забрался на него и обнял за плечи. - Теперь я сверху. - улыбнулся блондин. Даже сквозь темноту брюнет почувствовал на себе его улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.