ID работы: 4102605

Селёдка с Салом

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
AuroraContre бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова битва. И снова пять против пятерых. И снова убийства. И снова смерти. И снова любовь. И снова предательства. Немного боли. Немного удачи. Немного оружия. Немного магии. Привет, вы у нас на битве Древних. Тут каждый день творится что-то странное, что-то граничащее на грани бытия и воображения. Здесь создатели мира умирают от рук обычных рыцарей, здесь летающие существа парят над самой землёй, не способные подняться выше, здесь драконы похожи на маленьких феечек «Винкс», а старый дед убивает всё живое, собирая на пенсию. Тут если не ты, то всё равно огребёшь. Приветствую в «Доте 2». Да познай же ты боль. Поехали. Начинается сражение. Пятеро толстолобиков света против пятерых толстолобиков тьмы. Первым появляется коренастый парень, который, как говориться, в чём мать родила. Шучу, ладно, в броне, собранной из чешуи глубоководных пресноводных карасей. В руках он сжимает трезубец, а его левую щёку рассекает шрам (ходят слухи, от первой девушки). Пожалуй, его единственным отличием от человека останутся специфической формы стопы, да фонарик из лба, который светился, когда Слардар распевал песни из Стаса Михайлова. Но фонарик не простой, а светящийся. Всё. Лицо можно было назвать милым, но шрам делал его кошмарным (поэтому та девушка была первой и последней). Вторым появился молодой дрыщеватый прыщавый паря, по имени Нортром. Его худые ручки были не способны держать меч, поэтому он разбрасывал колючие бумеранги, или как он сам их гордо называл «Глейфы». Он носил шлем, ибо был слишком ленив, чтобы мыть голову, да и скрывал расковырянные прыщи от союзников. Фиолетовый плащ скрывал дефекты фигуры, а сам он любил тишину, ведь как голос сломался в четырнадцать, так и не восстановился. А что бы не казаться совсем слабым, он носил щит из фанеры, который сам разукрасил. - Ей, шкальник, дайка мне два танго. Голос Слардара сиплый, как у старого вонючего деда. Его рука протянулась за двумя шариками Нортрома. Поскольку шкальник любил соблюдать тишину, то просто молча показал фак. - МИД ОР ФИД!!!!!!1111! – мимо них промчался Падж, размахивая прокаченным хуком. Красный бугай, харкнув в фонтан, пошёл в лес. - Сав ун ад – пробормотала нигерша в сапоге, отравляюсь на верхнюю линию. «Мне стоять с этим дрыщарой, ёпт?» - Так дашь танго? - В рот дам, танго нет. - Петросян ипанный. Всё же танго Слардар своё получил. Не в рот правда, но и так неплохо. «А у него руки тёплые такие, ёпт» - Прямой наследник Стаса Михайлова задумчиво чесал затылок, разглядывая голубые глаза, видневшиеся из-под шлема. - Жирный, иди хоть руну подбери. - ФЁСТ БЛАД – поле боя взорвалось от дикого ржача мипо. Как вы могли догадаться, слили Паджа - СУКА, РЕПОРТ СПЕКТРА, ДНИЩЕ!!!!1!1! - йухан лёшоп – Попинговав, пока не накапало голды на свиток телепорта, Падж опять ушёл на мид. Заходя вперёд, хочу отметить, что слившись ещё трижды, и обвинив во всём Акса, Мистер Паджик ливнул, оставив команду противников без халявной голды. *** Догоняя раненого Кровососа и распевая что-то такое: Ты знай что я одну тебя люблю... Ты знай что я одну тебя люблю... Все для тебя: рассветы и туманы, Для тебя цунами и бураны... Слардар сделал очередной килл. Да, играть стало сложнее, да и вся команда, кроме этого любителя помолчать, ливнула. «Да здравствует Россия, ёпт.» - думал начинающий последователь Стасика. - Тихоня, ты как там? Нортром ржал, как ржут все типичные задроты, иногда хрюкая и хрипя. И как должно быть, он споткнулся об кусок присохшего говна, упав прям в руки Слардара. Тот, с трёхэтажным матом, прижал его к себе: - Я люблю тебя, ты прекрасен, переспи со мной! *** - ДАУН ОЧНИСЬ! ХВАТИТ ВАЛЯТСЯ В ДЕРЬМЕ! – Коренастый яросно пинал союзника, покрывая его матом. - Фу, блин. Я что, потерял сознание? - Да вообще-то. Баба, ёпт. Слардар пнул его дистрофичной стопой, напевая под нос строки песен отца. После двадцатого пинка, он театрально развернулся и пошёл, не дожидаясь союзника. - ДаПодождиЖеТыМеняЧёрт. - Я тебе парень, чтобы ждать? – Слардар облокотился на дерево, вытирая пот с коленок. Он тяжело дышал, а его грудь так сексуально вздымалась… - Я хотел тебе предложить... Может будем вместе? *** - ИПАННЫЙ ТЫ КАРАСЬ, ТЕБЯ СЕЙЧАС УБЬЮТ, А ТЫ МЕЧТАЕШЬ? – Дрыщ тряс своими тонкими ручонками мускулистое тело Слардара. - Чё? - ХУК ЧЕРЕЗ ПЛЕЧЁ! БЕГИ, ДНИЩЕ! Я ПРИКРОЮ! - А если тебя убьют, то... То мы больше не увидимся? - ТЫ ДЦП? МЫ ВОССКРЕСНЕМ В ТАВЕРНЕ! - Нет! Я не брошу тебя! Пошли, моё сало, порвём их пуканы. - САЙЛЕНС. А теперь плыви, селёдка моя. Я прикрою. *** - АХАХАХАХАХАХАХ, БЕЙН, КРАСАВА, ДВУХ ЭТИХ ПЕДИКОВ ЗАТРОЛИЛ ЛОЛ ХД!!111! - Ах, Баланарчик, разве мы с тобой не того, не любим друг-друга? - произнёс слепая призрак-лама, целуя монстра с губы. Ночной очко-демон молчал, смотря на обжимающихся во сне героев света. Скоро их действия стали настолько омерзительными, что я, пожалуй, упущу этот момент. *** - Я согласен, но только в полной тишине… - В джакузи, ёпт))00))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.