ID работы: 4102663

А в качестве подарка - небо.

Слэш
NC-17
Завершён
804
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 7 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лорд Малфой предавался неге. Чертового Поттера-Блэка не было видно уже почти полторы недели и Люциус расслабился. Набрав полную купальню прохладной воды, он одним резким движением снял неприметный амулет с шеи и шумно выдохнул. Призвав магическое зеркало, Люциус с удовольствием оглядел отражение: черты лица утончились, став буквально совершенными, кончики ушей заострились, волосы отросли и пышной волной легли на спину, частично прикрыв белые крылья. Сладко потянувшись, Люциус с размаху рухнул в воду, с удовольствием расправляя затёкшие крылья. Чертов отец! Закрыть его сущность клеткой заклинаний! Нет, пока Лорд был жив - это даже ему помогало и не приходилось пилить в Запретный, но вот и радости в жизни не было совсем. От плененной вейлы родится слабый потомок и Драко едва дотягивал до среднего уровня, но сам Люциус ничего поделать не мог. Отец давно умер, так и не сняв волшбу и ему лишь оставалось надеяться на чудо. Только великолепный лорд расслабился, как послышался треск, потом топот, а потом дверь в купальню буквально слетела с петель, впуская запыхавшегося Поттера-Блека. От дикости ситуации, Люциус словно проглотил язык, а Поттер наоборот затараторил: - Люциус, физкульт, как говорят магглы! Домовики сказали, что ты в купальне, так что пардон! Помощь срочно нужна и... - тут Поттер наконец увидел огромные крылья и замолчал, нелепо упав на задницу. От мальчишки настолько тянуло удивлением, восторгом и какой-то сладостью, что Люциус едва сдержался, чтобы не напасть без объяснений. - Пришел в хозяйскую купальню под покровом ночи... - голос Люциуса завораживал на манер приснопамятной дудки крысолова из Гамельна. - Наплевал на приличия, пришел добровольно... - Гарри в немом восторге смотрел, как за спиной Люциуса распахиваются мощные крылья, с которых по капелькам стекала вода. - Если я не вовремя, я уйду, - голос Поттера предательски дрогнул, а в следующую секунду его уже прижимало к полу взрослое магическое существо. В голове мелькнула мысль, что и идти теперь далеко не нужно, но острые когти Люциуса уже порвали мантию. - Люциус, ты чего? Люциус, тебя прокляли? - Не в полной мере, - серебристые глаза смотрели прямо в душу. - Возьму тебя на полу, а потом поговорим. Минут десять у нас будет. - Может, хотя бы в кровать переберемся? - смирившись, Поттер постарался абстрагироваться. Он не раз мечтал о лорде Малфое в таком вот ключе, но задницу подставлять как-то не собирался. - Потом и переберемся, - Люциус что-то зашептал и у Поттера разом пропало желание сопротивляться. Пока его шею вылизывали, оставляя на коже метки от острых клычков, сам Гарри вспоминал, как не более часа назад читал о вейлах и их поведении в отношении партнера. Ведомому предлагалось смириться и получить удовольствие ибо предстоит ему сотрудничать со своей вейлой по сорок раз за период гона. Именно этот период как раз-таки наверное и случился у Люциуса ибо до сего дня Гарри был уверен, что Люциус человек. Тем временем Люциус, превратившийся в сгусток инстинктов, умостился позади незадачливого Поттера и, спеленав желанного партнера крыльями, начал страстно вылизывать его задницу. Гарри едва не взвыл от разлившегося тепла, чуть сильнее прогибаясь в пояснице, чтобы язык Люциуса доставал до... везде. С каждым движением юркого инструмента в девственной до поры до времени задницы, Гарри все сильнее понимал, что попал. Голова кружилась, в груди разгоралось пламя пожара, в голове наоборот было подозрительно пусто, лишь желание подчиняться и обладать никуда не делось. Буквально спустя несколько потрясающих минут, Гарри уткнули в подушку носом и к анусу приставили твердую головку напряженного члена. Попытку возмущения Люциус остановил просто и без изысков, укусив острыми клыками за холку. А дальше Гарри потерялся от ощущений. Да, боль была, но приглушенная и какая-то мимолетная. Все его сознание переживало взрыв сверхновой. Это был даже не секс. Или он, но не в привычном понятии. Мозг понимал, что пол не кровать, что негоже дважды лорду подставляться, но... Кому какая разница? Ведь было так хорошо, так правильно. Захотелось почему-то расправить крылья и взлететь в предрассветное небо, почувствовать ласкающие потоки воздуха, смеяться и колдовать. Такого раньше не было, почему? - Что теперь? - чуть отдышавшись спросил Гарри. - Я снова возьму тебя, - безапелляционно заявил Люциус, зарываясь носом в шею желанного мальчишки. Видимо Великая Мать любит своих детей и ему подвернулся шанс на счастье. Теперь у него будет большое потомство и крепкий клан. Интересно, что намешано в самом Поттере? Но тут Люциус вспомнил, что у Гарри были вопросы. - Так что такого случилось, что ты ворвался в мою купальню? - Хотел узнать, есть ли у тебя знакомые магические существа. - Зачем? - Ты же помнишь, что я аврор? - Гарри дождался гримаски и кивка, - Мы нашли разодранные тела, снова, как и пять лет назад. Только теперь это не старик, а молодой мужчина. Есть идеи? - Есть, но ты не обрадуешься, - Малфой снова покрепче обнял Гарри и уткнулся тому в шею. - - Это древний обряд, называется Атш-Э-Кекте. Это действо направлено только на тяжелобольного. Убийство равного по возрасту, того старика, обменяло болезнь на сон длиной в пять лет. Теперь забрали молодого, чтобы пробудить и омолодить. Только так. Это обряд Фейри, они закончили. Видимо, умирал кто-то важный для общины. В любом случае, они закончили. Советую тебе не трогать Фейри. Поймай дикого оборотня, сломай ему личность и внуши, что он и есть убийца. - Я так не могу, - Гарри аж дёрнулся. - Как я обвиню невинного? - Значит говори всем, что дело тупик и сворачивай его. И вообще, увольняйся. Займись родами, талантами своими, получи мастерство. - А ты будешь рядом? - Гарри с надеждой уставился в серебристые нечеловеческие глаза. - Я имею ввиду после гона. - Останусь, - твёрдо ответил Люциус. - Я буду тебе опорой, твоими глазами, клыками и крыльями. - Произнеся нехитрую клятву, Люциус вспорол себе вену и прислонил рану к губам Гарри и тот к счастью вейлы не дернулся, а открыл шею для метки. Впрыскивая свой яд и магию, Люциус был по-настоящему счастлив: в качестве запоздалого подарка судьба подарила ему целое Небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.