ID работы: 4102747

Всё нормально, Кас.

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь, непрекращающийся уже несколько дней, стучал по окну, приглушая негромкий голос парня, молящего ангела спуститься к нему. -Кас, я призываю тебя. Спустись ко мне, – говорил парень лет тридцати, с ёжиком волос на голове, пятидневной щетиной и большими зелёными глазами. За спиной послышался взмах крыльев, и парень обернулся. Позади него уже стоял ангел. Его личный ангел. -Здравствуй, Дин. Что случилось? – Сказал Кас, обеспокоенно посмотрев на старшего Винчестера своими синими как два океана глазами, в которых хотелось тонуть и в которых Дин уже давным-давно утонул. Дин явно нервничал, хотя он уже и забыл, когда он не нервничал, находясь с Касом наедине. Винчестер постоянно облизывал губы, сжимал руки в кулаки, глаза бегали от губ Каса до его глаз, а зрачки расширялись. Всё это с ним происходило из-за какого-то ангела, вытащившего его из ада и восставшего ради него. Это длилось уже около года, примерно с тех пор, как Дин поймал себя на мысли, что пялится на губы Каса, постоянно облизывая свои. После этого Дин чаще стал напиваться, часто срывался на Каса, а на вопросы Сэма, что случилось, говорил, что ещё один такой вопрос, и он вмажет ему. И вот в очередной раз напившись старший Винчестер всё-таки решил рассказать ангелу о своих чувствах. -Всё нормально, Кас, - сказал Дин, заплетающимся языком. –Почти всё нормально. -Дин, ты что пьян? – Спросил Кас, как обычно слегка наклонив голову на бок, и от этого Винчестер заводился ещё больше. -Да пьян! Нам надо поговорить. – Он взял бутылку со стола и отхлебнул. -Тебе лучше отоспаться. Поговорим завтра. – Мягко проговорил Кас, взяв Дина за запястье и потащив к кровати, но тот притянул его к себе и поцеловал. Ангел широко раскрыл глаза от удивления. Дин поставил бутылку на стол и притянул Каса за затылок, проталкивая язык ему в рот. Кас и не заметил, как начал отвечать на поцелуй Винчестера, переплетая его язык со своим. Он обвил шею Дина руками, углубляя поцелуй. Они прерывались лишь на секунды, чтобы отдышаться и снова погружались в поцелуй, теряя счёт времени. Дин покусывал губу Каса, проводил языком по дёснам, прижимая Каса так близко, что казалось, что они одно целое. Винчестер стянул плащ с ангела, откидывая его куда-то в угл комнаты и начал расстёгивать его рубашку. Пальцы дрожали и абсолютно не слушались его, и он, психанув, одним резким движением просто порвал рубашку. Пуговицы с шумом упали на пол. Он оторвался от поцелуя и провёл языком от ключицы до шеи, чем вызвал стон у ангела. Он прикусил мочку уха, посасывая её. Кас запустил руки под футболку Дина и начал беспорядочно водить ими по его спине. Дин стянул с себя футболку, а следом и рубашку с Каса, точнее то, что от неё осталось. Дин толкнул ангела на кровать и оглядел его. Растрёпанные волосы, приоткрытый от сбившегося дыхания рот, глаза широко открыты, а зрачки расширены так, что синевы в которой Дин постоянно утопал, почти не было видно. Винчестер лёг на Каса и начал проводить языком по всему телу ангела. Он посасывал и прикусывал его соски, от чего тот выгибался и постанывал. Дин потянулся к ремню Каса, кое-как расстегнул его и стянул с него джинсы вместе с нижним бельём. Он сел перед Касом, проводя ладонью по его члену. На головке выступила капелька смазки и Дин усмехнулся от того, что это из-за него, Кас так стонет и выгибается, толкается ему в руку. Он обводит каждую венку, не спеша, продлевая момент. -Дин… давай… я больше не могу… - Глухо простонал Кас, поддаваясь бёдрами вперёд. Дин наклоняется к Касу и целует его. Так нежно и аккуратно, как будто в первый раз, боясь спугнуть ангела. Он оттягивает момент, ему не верится, что всё реально, и что он сейчас не проснётся один в своей постели. Ему хочется, чтобы этот момент длился как можно дольше. Он отстраняется от Каса, облизывает палец и вводит в него. Ангел выгибается и с его губ срывается стон. Дин добавляет второй палец и двигает ими внутри Каса, который начинает двигать бёдрами в так движениям Дина. Тот добавляет третий палец и Кас чувствует боль, которая смешивается с дичайшим удовольствием. Хорошенько растянув Каса, Винчестер вытаскивает пальцы. Он быстро расправляется с ремнём, снимая джинсы вместе с боксёрами. Дин размазывает пальцем смазку по головке и потихоньку входит в Каса. Резкая вспышка боли и ангел зажмуривается, а на его глазах выступают слёзы. Дин начинает двигаться и боль плавно перетекает в удовольствие. Кас громко стонет, двигаясь с Дином в одном ритме. Он закидывает ноги ему на плечи, отчего Дин входит ещё глубже, и ангел откидывает голову назад, постанывая так сладко, что Винчестер думает о том, что этот стон будет звучать в его голове ещё очень долго. Дин обхватывает член Каса рукой и начинает двигать ею вверх и вниз. Спустя пару минут Кас кончает, выкрикивая имя Дина. Перед глазами мелькают вспышки, а всё тело сводит от нахлынувшего удовольствия. Спустя пару толчков Дин тоже бурно кончает внутрь Каса, падая на него и выдыхает его имя ему в губы. Дин ложится рядом с Касом и прижимает его к себе, проводя рукой по растрёпанным волосам. Ему хорошо. Ему никогда в жизни не было так хорошо, как сейчас. -Кас, я люблю тебя. – Говорит Винчестер. -Я тоже люблю тебя Дин. Люблю с тех пор, как коснулся тебя там, в аду. – Отвечает Кас. Дин наклоняется к нему и целует, а затем утыкается ему в плечо и засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.