ID работы: 4102788

Massage or more

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Курт пришел в гости к Блейну, когда у того не было родителей дома. У шатена был тяжелый день, и все, что он хотел, ─ это нажаловаться своему парню на все плохие обстоятельства и гадких людишек. Андерсон оставил парня на своей кровати и удалился на время, необходимое, чтобы сходить на кухню, сделать какао и вернуться обратно. ─ Спасибо, ─ пробурчал Курт и отпил из кружки. Блейн захихикал, отчего Хаммел недоуменно на него посмотрел. Брюнет придвинулся и стер усы с верхней губы парня. Старший раздраженно отмахнулся, стирая какао собственноручно, и Андерсон понял, что сегодняшний день окончательно достал его парня. Дождавшись, когда Курт отопьет большой глоток напитка, Блейн забрал у него кружку и поставил на тумбочку, притягивая парня в свои объятия. Хаммел уткнулся носом ему в плечо, вцепившись в спину пальцами, и облегченно выдохнул, успокаиваясь. Следующие минут пятнадцать шатен пересказывал события дня, а брюнет обещал, что все будет хорошо. ─ Так что сейчас у меня нет настроения, ─ уже лежа в кровати в обнимку, вздыхая, закончил Курт. ─ Тогда я знаю, что тебя развеселит, ─ поиграв бровями, сказал брюнет. ─ Андерсон! ─ шутливо стукнул его в плечо Хаммел. ─ Я сегодня не настроен, ─ пробурчал он вдогонку. ─ Мой же ты пошляк, я имел в виду массаж, ─ шлепнул его в ответ Блейн, Курт, хихикая, закрыл рукой глаза. ─ Давай, поворачивайся. И я сниму с тебя рубашку, ─ уже тише и с хрипотцой закончил Блейн. ─ А можно не снимать? ─ спросил шатен, оглядываясь через плечо и приподнимаясь на локте. В этой позе брюнету легко удалось захватить верхние пуговицы и расстегнуть их. ─ Нууу, ладно. Но ты не приставай ко мне. ─ Да-да, не буду, ─ заверил его Блейн, усаживаясь на задницу своего парня и елозя там, пока Курт выпучил глаза, уставясь в изголовье и упираясь ладонями в кровать. Брюнет мучительно медленно расстегивал пуговки, не стесняясь проводить ладонями по коже парня, как бы нащупывая следующую пуговку. Затем Блейн наклонился, чтобы захватить один ворот и не торопясь спустить его с плеча парня, придерживая, а после и второй. Вот полуголый Курт опустился вниз на подушки, разводя локти в стороны, чтобы лопатки не выпирали, и прикрыл глаза. Андерсон устроился поудобнее, виляя задом и смущая парня, и, огладив кожу спины, сжал плечи, переходя на шею. Он сжимал и разжимал ладони, не слишком сильно, чтобы не причинять боль, и не слишком слабо, чтобы размять затекшие мышцы. Курт простонал от наслаждения, чувствуя расслабление. Его парень делал массаж чертовски хорошо, и Хаммел мечтал, чтобы это длилось вечно. После довольно-таки длительного сеанса массажа Блейн принялся заводяще водить ладонями по рукам Курта, плечам, бокам, спускаясь ближе к тазу, насколько это было возможно. Шатен, почувствовав перемену, распахнул глаза, стараясь обернуться назад. Брюнет наклонился вперед, опираясь на локти по обе стороны от головы Курта, вследствие чего его вставший член уперся в задницу Хаммела. ─ Как я могу не реагировать, когда у меня тут такой сексуальный парень лежит? ─ сказав это, брюнет переплел пальцы каждой руки с пальцами своего парня, поднял их ближе к изголовью и куснул мочку уха. ─ Но ведь тут только я, ─ пискнул Курт. Ох уж эти его комплексы. Блейн ощутимо прикусил его шею. ─ Вот именно. И я хочу тебя. ─ Но мы ведь договаривались, ─ снова пискнул Курт, тем не менее поворачиваясь на спину по велению рук своего парня. Блейн молча осыпал его грудь поцелуями, одну руку положив на ремень Хаммела. ─ Какой же ты все-таки наглый, Андерсон, ─ простонал шатен, зарываясь пальцами в кудряшки и запрокидывая голову, чтобы открыть доступ к шее. ─ Тебе ведь это нравится, ─ жестко и игриво прошептал брюнет на ухо парню, уже расстегивая ширинку Хаммела. В тот день родители Блейна вечером прислали смс о том, что они приедут только завтра, а Курт отправился на ночевку к "Рейчел".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.