ID работы: 4102796

Rain as Current Mood

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Курт держал в руках айфон мужа и потрясал им. Напротив него Блейн стоял с поднятыми руками, будто защищаясь. За окном стучал по подоконнику дождь, как бы отвечая настроению мужчин. ─ Ты говорил, что это ничего не значит! Ты говорил, что это просто знакомый! ─ кричал Курт, протягивая телефон вперед. ─ А он ничего и не значит! Он никто! ─ парировал Блейн. ─ Я всегда любил только тебя. Но он не первый, ─ отвел взгляд бывший Андерсон. Курт случайно всхлипнул, на глаза навернулись слезы. Он не верил, что это правда, не верил, что все дошло до такого. ─ Любил?.. ─ шатен ухватился за прошедшее время. Его тихий голос с легкостью перебил стук капель, но муж все равно услышал. ─ Да, ты не ослышался, ─ так же тихо сказал Блейн. ─ Он действительно был просто знакомым. Но потом... Ты отдалился. У тебя карьера, Бродвей. А у меня не было ни одной главной роли! Ты сторонился меня на приемах, на фотографиях всегда один! ─ Это не правда... Ты с ума сошел, Блейн, ─ Хандерсон-старший приложил ладонь к губам, качая головой. ─ Мои роли тут ни причем, а насчет фотографий ─ это все мой агент! ─ Тот самый агент? Тот, который "у нас такие хорошие отношения с мистером Хаммелом"?.. Он вообще знает, что ты давно не Хаммел? А, Хаммел? Знает ли, что ты давно замужем и что ты для его грязных ручонок неприкосновенен? Знает, а? ─ брюнет снова повысил голос, наступая. ─ Что ты несешь... Не было у нас ничего. Это ты изменщик! ─ нашел в себе силы для ответа Курт, поднимая телефон. Муж перевел на него взгляд. ─ "Мне с тобой было хорошо", "Курт скоро уйдет на репетицию, и я смогу прийти к тебе, сладкий", что это, ммм? ─ цитировал Курт, спотыкаясь на каждом слове. ─ Тебя в детстве мама не учила, что нехорошо по чужим вещам лазить? Это низко! ─ прошипел Блейн. ─ Не смей, ─ нахмурился Курт, сводя брови, ─ молчи! ─ выкрикнув это, он, что есть силы, оттолкнул мужа от себя ладонями. Блейн успел выставить руку и отбросил с себя чужие. Посуровев, брюнет занес ладонь, целясь в щеку Курта... Хаммел проснулся, оглядываясь и не понимая, где он находится. Но он на своем месте. Рядом ─ или на нем ─ спит любовь всей его жизни. На левой руке, лежащей на груди шатена, виднеется простое золотое кольцо. Блейн глубоко дышал, причмокивая губами. Курт поднес ладонь к лицу, с удивлением обнаруживая, что оно все заплаканное. Громко шмыгнув, обрывая сам себя, чтобы не разбудить мужа, он вытер глаза и щеки. За окном стучал по подоконнику дождь. На прикроватной тумбочке, принадлежащей брюнету, загорелся мобильник, оповещая о новом сообщении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.