ID работы: 4102804

Apologize

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же холодно… Ледяные капли были повсюду, от них негде было скрыться. Вся одежда была мокрая насквозь, но ей было плевать. Люди спешили домой, к родным, держа над головой раскрытые зонтики. Их ждали, а ей некуда было идти. Она прогнала единственного, кому была по-настоящему нужна, и кто был нужен ей. Ну же, теперь ты можешь признаться в этом. Тебе же необходимо строить из себя мученицу, теперь - самое время. Ты добилась своего, Кэтрин. Почему так холодно?.. Какой-то бедолага с гитарой примостился под козырьком подъезда.

That it's too late to apologize, it's too late Что слишком поздно просить прощения, слишком поздно... I said it's too late to apologize, it's too late Слышишь? Слишком поздно просить прощения, слишком поздно...

Колени предательски подкосились, уронив ее в лужу. Села на колени, закрыв лицо руками. Соленые слезы смешались со струями дождя. …Ты заключил сделку ценою в мою жизнь, какая любовь?!. Аккорды гитары делают только хуже. Давят. Лишают надежды. Хотелось кричать, вопить, хотелось убежать далеко-далеко, но не было сил. Зачем? Для кого?

I'm holding on your rope Ты протянула мне верёвку, и я держусь за неё, Got me ten feet off the ground Вися в десяти футах над землёй. And I'm hearing what you say Я слышу, что ты говоришь, But I just can't make a sound А сам не могу издать ни звука. You tell me that you need me Ты говоришь, что я нужен тебе, Then you go and cut me down А затем берёшь и обрезаешь верёвку. But wait... Хотя подожди... You tell me that you're sorry Ты говоришь, что тебе жаль? Didn't think I'd turn around and say. Но ты не думала, что я обернусь и скажу... That it's too late to apologize, it's too late Что слишком поздно просить прощения, слишком поздно... I said it's too late to apologize, it's too late Слышишь? слишком поздно просить прощения, слишком поздно...

Нет, нет, нет, еще не поздно… Никогда не поздно! Так ведь, да?.. Еще есть время все изменить. Наверное… …Кейт, я люблю тебя! …Потому что я люблю тебя. Тебе не нужна защита? Теперь ее у тебя нет, и что? Но вспомни, кого ты звала на помощь несколько часов назад? Ты по-прежнему не нуждаешься в нем, Кейт? Он четыре года ждал, когда же ты откроешь глаза и увидишь, что он рядом. Удобно, не так ли – знать, что кто-то готов ради тебя на все и пользоваться этим? Но Кейт, ты серьезно думала, что это будет продолжаться вечно? …Это конец. С меня хватит. Слова стучали внутри головы, разрывая ее, как граната, причиняя невыносимую боль. Хватит, пожалуйста, хватит! Остановите это! Кто-нибудь… Касл! Вскочила на ноги и вцепилась в плечо прохожего. Извините, я ошиблась. Не чувствуешь иронии? Ты стала слишком много ошибаться в последнее время. Но знаешь, здесь простым ‘извини’ не обойдешься. Не стоит и пытаться. Давай, заползай в свою раковину, прячься ото всех, это же так удобно, да, Кейт? Нет. Шаг. Мокрые пряди падают на лицо. Как же холодно… Шаг. Ноги сами несут к нужному месту. Беккет, что тебе нужно? Слишком поздно слишком поздно слишкомпозднослишком Почему здесь так холодно? Ты. Голубые глаза, которые ты не надеялась больше увидеть. Глубокие как море, в них можно погрузиться с головой и остаться навечно. Загадочные, как сама вселенная. И холодные как лед. От их взгляда все внутри покрывалось слоем инея. Холодно… Ты пришла. Сильные руки обхватили ее, прижимая к себе, укрывая от внешнего мира. Ты пришла, пришла, как будто не веря до конца. Всхлип. Прости меня. Рик опускается на пол, держа на руках девушку, которая наконец смогла согреться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.