ID работы: 4102838

Стих о Мэри Сью

Гет
R
Завершён
99
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В плену тех похотливых глаз Бежала девочка седая. И волосы длинной до пят Все развивались, вверх взлетая. Хоть девочке всего семь лет, Но грудь четвертого размера. Еще не видел этот свет Такого вот чудного зверя. Она бежит на каблуках Не маленьких, полуметровых. За ней спешит целый отряд Мужчин известных и понтовых. Вот Бибер выскочил вперед: "Женюсь! Твоим навеки стану". За ним и вокалист MBAND Ворчит: "Я тоже не отстану..." Вот на дементоре Малфой Летит, любви раскрывший дверцы. За ним сам Поттер, что живой, Вручить ей хочет ключ от сердца. Бегут и Эдвард, Деймон, Стеф - Толпа вампиров окрыленных. Не чтобы съесть ее в обед, А чтоб отметить день влюбленных. И Гарри Стайлс на метле, Отобранной у Драко раньше, Спешит за девушкой чудной, Чтоб подарить ей блинчик с фаршем. А в блинчике лежит кольцо, Из платины и бриллиантов, Ключи от виллы, в банке счет, Кафе с толпою официантов. Актеры, музыканты и Придуманные персонажи, Мужчины, мальчики, зверье, И все один другого краше, Желают девочку догнать, любить, иметь, семью заделать. С ней каждый хочет переспать, Да что еще похуже сделать. За ними медленно плетясь, Нелепо бабка ковыляет. Кричит вовсю: "Нельзя ей секс! Она ведь ангел, но не знает!". А рядом с нею человек Идет совсем уже неспешно. "Нет бабушка, ты не права, Дочь демона - с рожденья грешна". Но девушка не так проста, Ведь волосы ее развились. У них технический прогресс, Они в вертушку превратились! И наша знатная гг, Взлетев над армией влюбленных, Стреляет лазером из глаз, Поклонников валя никчемных. Нет, это не волшебный мир, И даже он не параллельный. А просто это Мэри Сью - Фантазии плод беспредельной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.