ID работы: 4102845

Подростковая мечта

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №1

Настройки текста
POV Kurt Утро. Завтрак Кэрол. Любимый запах доносящийся с кухни,и смех моей замечательно-дружное семьи. И это правда Кэрол с папой так любят друг друга,что я и не думал,что такое возможно. Утро начиналось неплохо. Позавтракав,и метнув в свою комнату готовиться к школе...я,кажется,совсем забыл про нее когда смывал свой часовой пиллинг и слыша возгласы Финна одевшись вышел из дома. При этом поблагодарив за прекрасный завтрак Кэрол,и крепко обнимая отца. *** Все как всегда обсуждали сплетни МакКинли ,но мне нет дела до этого. Наверняка,этот стремный Джейкоб Бен Израиль еще что-то учудил. Не успев даже сесть,Мистер Шу залетел в класс с видимо заметно хорошим настроением: -Барабанная дрооообь,-кричит Мистер Шу,сидящему за барабанами Финну. И на доске черным по белому БЕЙОНСЕ. И тут начался гул,споры Рейчел как всегда спешит забрать соло и: -Почему бы мне не спеть бы ее известную всем песню?-Курт перебив Рейчел кричит с места. -Дорогуша,это песня заиграла у меня в голове перед тем как ты ее озвучила,естественно я буду исполнять ее. Так и прошло время в спорах,и обидах,в веселье и смехе с хрюканьем Мерседес. После уроков Финн с Рэйчел решили заглянуть в Старбакс,при этом взяв меня с собой. Они пошли раньше,так как я немного задержался из за Сью ведь я не только в хоровом кружке я еще и в Черлидерах числюсь. Так что,просто так с уроков улизнуть сложновато. Ведь за каждом моим шагом в школе следит Сельвестер. Сепшив к Рейчел с Финном я возле входа столкнулся с одним парнем,неожидав такой реакции,тот пролил на меня свой теплый латте. -Оу,простите я не хотел...Можно я вытеру?-Нет нет,ничего я сам виноват,не стоит. Когда все же я дал этому мирному парню вытереть немного латте с моей уже испачканной рубашки,мы одновременно посмотрели друг на друга и ударившись головой боолееее неловкое положение. Снова извиняясь парень видимо куда-то спешив,быстро ушел в направлении своей машины. Тут я и заметил после,что у меня остался платок на котором еще и была прикреплена брошь с чьим-то именем. Эта брошь была кругловатой формы,и по середине было написано ангелочку Блейну,а внизу приписка:от мамы с Любовью. -Черт,выругался я вслух наверное это дорогая вещь для него. Кажется,мне стоит теперь найти этого парня,и вернуть брошь. Ну хоть имя я его знаю. Блейн,но больше всего мне запомнились его глаза. POV Blaine Спеша в Далтон я думал о том парне. О его улыбке,такой же милой как он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.