ID работы: 4102896

Школа №13

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Русский языка - Нойтора. Каждый урок с ним - это подъёбы, стёб, маты. На уроке может дать задание " просклоняйте "ебать"". Не советую ходить на его уроки. Философия - Кьераку. Учитель от бога, только без алкоголя не философствует. Может напоить класс. Физ-ра - Йоруичи. Чистый подъёб, но зато наша школа самая спортивная. Биология - Айдзен. Самовлюблённый учитель во всём мире. Всех называет "мусор", например: " Мусор за первой партой, принеси журнал из мусорки (учительская). Литература. - Бьякуя. Строгий учитель, если кто-то опоздал на урок, то можно увидеть цветение сакуры в кабинете и это будет последние, что увидит класс. Поэтому никто не опаздывает. Завуч - Гин. Если перейдёте в школу №13 и вам попался Гин, то просите директора от всего лица класса или идите вместе, чтобы вам поменяли завуча. девиз нашего класса - "Улыбаемся и пашем." и улыбка, как можно шире. Обществознание - Укитаки. Каждый урок можно услышать женские вздохи с задних парт, но учитель делает вид, что не заметил. (хотя как тут не заметить...) Вам повезёт, если он будет вашим завучем, потому что если получил плохую оценку, то он может договориться на пересдачу. /ходит легенда, что Укитаки и Кьераку крутят роман, но то всего лишь легенда/ Школьный психолог - Хичиго. Приходишь к нему душу излить и уходишь с душевной трамвой. Школьный врач - Унохана. Лечит, все, что можно залечить. Если не выполнить её указания - убьёт взглядом. Физика - Маюри. Ходит легенда, что он засунул бывшего учителя физики в пробирку для того, что бы здесь работать. ОБЖ - Куукаку. No comment Химия - Заэль. Взрывы, взрывы и только взрывы. Однажды хотел отдать на опыты школьного кота. Школьный кот - Гримджоу. Пушистая скотина, которая обнаглела в конец. Труды - Урахара. У этого безумного шляпника можно научиться делать Хогьёко и как продать просроченные сладости на два раза дороже. Домоводство - Мацумото. Можно научиться тому, как кого-либо напоить и как незаметно убежать от работы. Директор - Яхве. Странный тип, который просит, чтоб его называли "ваше Величество". Невозможно убежать с уроков. Везде камеры. ИЗО - Хирако. Никто не знает, кого хера он тут делает. Информатика - Юкио. Учит, как взламывать сайты. История - Ямомото. Ходит легенда, что он родился во времена динозавров и выжил при падение метеорита. Охранник - Зараки. Что бы уйти со школы надо с ним подраться и выиграть. К парням с рыжими волосами относится не адекватно. Школа 13 - беги пока не поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.