ID работы: 4102971

Место для двоих.

Слэш
NC-17
Завершён
2275
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2275 Нравится 249 Отзывы 802 В сборник Скачать

Беседка:

Настройки текста
После того как парни устроились в номерах, переодевшись они пошли на пляж. - Пупсик, у тебя такой пресс, дай мне потрогать – Марк прыгал возле Чимина, трогая того, отчего последний начал смеяться, уж очень он боялся щекотки. - Уй... ха-ха-ха. Уйди… ха-ха-ха– Пак, пытался отбиваться от Марка, но он был настырен и продолжал щупать Чимина. За всем этим наблюдал Шуга, мысленно придумывая, сколько раз он пырнет, надоедливого американца зубочисткой. При этом Юнги сохранял полное безразличие на лице. Только Тэхен знал, что сейчас на уме у старшего. - Расслабься ты так, они же играют - Ви похлопав друга по плечу, протянул ему холодную газировку. На помощь Чимину выскочил Чонгук с водяным пистолетом. - Убери от него свои тяпки, пидр – Начал кричать Гук, прыская Марку в лицо. Но тут его руки сковали сильные лапы Сэма. – Попался малыш, ты так внезапно убежал от меня – Сэм подул Чонгуку на ушко, от чего тот начал кричать ещё громче. - А-а-а-а, нет, моя невинность в опасности, Ча-ан – Парень не растерялся и начал звать старшего на помощь. На что Марк и Сэм начали смеяться, говоря парням, что их никто не спасёт. Но тут, в Марка и Сэма началась атака водяными бомбочками. - Отпустите милых дам, разбойники - Начал кричать Ким, окидывая тех бомбочками. Затем парней опять обстреляли из пистолета. - Прочь от моих детей, гнусные, педики – Кричал Чан. Прежде злой Шуга, с ухмылкой, перевёл взгляд на красного от злости Ви. - Просто играют, да? – Шуга перевёл свой взгляд на Чимина и, засмотревшись на улыбающегося парня, застыл. - Эти каникулы будут веселыми. - Сказал Ви, Шуга видел, что парень серьезен, поэтому лишь усмехнулся и кивнул. Чуть позже парни с 206 решили устроить пьянку. Зайдя в большую беседку пока Чонгук и Чимин "накрывали на стол" отбиваясь от лап Марка и Сэма, Чан и Ким о чем то пошептавшись направились к парням из 207 -Эй, не хотите выпить с нами? – Предложили они, на что те переглянувшись согласились. Шуга и Ви были довольны такому раскладу. Чимин и Чонгук молча смотря как в беседку заходят 2 пахнущих альфы. Устроившись в одной большой беседке, все быстро нашли общий язык. - И тут он такой «ты выбираешь друзей, или еду?» - Джин Рассказывал Киму.- ха-ха-ха, ты представляешь?! Ну я же не дурак. Еда важнее. - Ха-ха-ха, да вообще еда это вообще, ха-ха-ха- Ким хлопал себя по коленям сидя на земле. - Джема– Намджун валялся под столом. – Вам не достает джема, уроды! - Достает!- Кричал Чан тому в ответ – Смотри, во мне много джема … О-ой Подожди... Я ошибся, это козявки. - Басэй ха! Басэй хо! – Хосок танцевал на столе - Ты.. меня уважаешь?– кричал Шуга наезжая на камень – Не уважаешь нихуя...ик. - Я тебя уважаю – Чимин кричал на Шугу кричащего на камень – Очень даже не хило так уважаю. - Чимин пончик, ну дай мне тебя лизнуть – Марк крутился вокруг Чимина. - Трусы свой лизни, припизженный – Шуга схватив Чимина посадил его к себе на колени. - Отпусти! Отпусти, бля! – Чимин начал ёрзать - Мне в зад что-то упирается. отпусти говорю порвешь! - Сиди тихо с#ка, это любовь моя, упирается. – Шуга крепко обняв Чимина не давал тому встать. - Э-э-э, не-е я за групповуху не-не-не, жулик не борзей, верни Чимина! - Начал Марк тянясь к Паку. - Место, блять! – Кричал Шуга уворачивая Чимина от пидарских рук. - А-а-а, рвусь!!!- Кричал Чимин. - Пшш лунный кролики вызывают Чонгука кхх-кхх ….отвечай шкипер - Ви стоя мостиком бегал за Чонгуком, показывая экзорцизм. -У…Уйди противный, хватит ползать за мной. - Чонгук быкуя в стену, пытался убежать от Ви. Тэхен резко встав на ноги прижал того к стене – Поймал, карасика. хе-хе. - Чон Чонгу-у-ук сладкий мой иди ко мне я тебе змейку погладить дам - Вылез откуда-то из кустов Сэм. - В жопу твою змейку, сам гладь- Чонгук высвободившись из хватки Тэхёна, решил убежать. - Куда. Поплыл, карасик. – Сказал он схватив Гука и впечатывая того опять же в стену.- А ты, сгинь со своей змейкой. – Кричал Ви смотря на Сэма. - Нет, моя змейка нуждается в ласках Чонгука!!!– Сэм начал прыгать на месте. - Я тебе сейчас эту змейку до Конохи дотяну, проваливай говорю. – Сквозь зубы цедил Тэхен указывая пальцем на Сэма. - Я писать хочу. Отпусти!- Чонгук начал вырываться. - А меня не хочешь? – Кричал Ви переведя взгляд на Гука. - Нет! Писать хочу ...Умм - Не успел Чонгук договорить как его рот заткнули поцелуем. - А сейчас писать хочешь?- Спросил Ви оторвавшись от губ Гука. - Ох, нет что-ты, не хочу...- Сказал он и улыбнулся - Твою мать! Какого ты нассал?- Кричал Ви смотря вниз. - Я фонтанчик- Ответил Гук и все таки вырвавшись убежал. Челюсть Ви протянулась до асфальта, парень стоял смотря, на удаляющегося с пятном на жопе Гука. - Змейка хочет ласки! – Плакал Сэм. Бежав к Марку. - Отпусти наглый китаец. – Кричал Чимин всё так же на коленках у Шуги. - Нет– Шуга держал крепко – Не отпущу. - Пылесос энчантикс, активировать!– Крикнул Чимин и засосал Шугу по самые, гланды. От шока Шуга ослабил хватку, а Чимин выскользнув убежал в неизвестном направлении с криками «Винкс вернулись к нам» Еще через два часа после беготни за фонтанчиком и феей винкс, после знакомства Марка со змейкой Сэма в кустах. После борьбы кто дольше продержится и больше выпьет между Чаном и Кимом, после тщательного, Моном обыска джема в трусах Джина. После очередного Басэя от обдолбанного Хосока. Все вырубились, кто-то уснул полуголый в кустах, кто-то с бутылкой в трусах, а кто-то прям на столе. Интересно какой сюрприз их всех ждёт утром?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.