ID работы: 4102983

Стань ближе.

Слэш
NC-17
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный зал в кино. Красный. Идёт очередной эпизод "Star Wars". Наш герой спокойно смотрит эпизод, а к нему жмётся Винсент. Он тоже смотрит на огромный экран, слушает слова героев. Винс кое-как уговорил его любимчика сходить в кино вместе. Вот Винсент в очередной раз тянется к щеке Скотта, на что тот отдаляется. Бишеп тяжело вздыхает и отводит взгляд на кино. Вскоре оно кончается. Винсент берёт Скотта на руки и несёт к выходу, на что Телефонный покраснел и спрыгнул с рук Фиолета. Он лишь тяжело вздыхает. Они идут в сторону дома Скотта, ибо Винсент захотел проводить любимого. Он спокойно идёт рядом. Тут, Скотт резко спотыкается об камень и почти падет прямо лицом на асфальт, но Винсент подхватывает его. Тот от страха тяжело дышит. - Ох, Винсент, спасибо... Я твой должник... - На эти слова на лице Фиола появляется ухмылка. - Конечно, Скотти... - Он поднял его и они пошли дальше. Когда они подошли к его подъезду, Винсент остановил его. - Твой долг должен быть исполнен сегодня... Ты переспишь со мною, - Винсент ухмылялся больше, - И дашься мне. - Скотта проброла дрожь, но он покорно открыл дверь, пропуская Винса вперёд.       Вот они уже зашли в спальню Скотта. Сейчас уже поздно, а потому Винсент не стал медлить. Он повалил любимого на кровать. Нижний закраснел, его губы искривились от страха. Бишеп провёл по его губам пальцами, от чего тот нормально распрямил их. Сероглазый впился в губы нижнего, сразу проникая языком в его рот. У Скотта чуть все кишки не вывернуло от противного чувства чьих-то губ на своих. Он закрыл глаза, не пропуская настойчевого "друга" во внутрь. То лишь отстранился от него, начав снимать с него рубашку. Тот покорно выжидал, когда эта тварь наконец сделает своё дело. Глаза Винса заполнены желанием, этим бурным желанием. Он начинает задыхаться от своего частого дыхания, на что альфа опускает одну руку к его паху и начинает слегка сжимать его. Скотт стонет, сжимаясь. Он томно дышит, откидывая голову. Винсент уже снял с него рубашку. Тело Скотта самое обычное, разве что, если провести по животу, чувствуются кубики пресса под кожей. Винсент то и делает, что проводит по его животу, ухмыляясь. Низлежащий краснеет до придела, постанывая. Бишеп опускается к его соскам, начиная облизывать их. Его глаза прикрыты, но он улыбается, оторвавшись от груди Коутона. Он опускается ниже, на живот, поглаживая его рукой и поцеловав один раз, ещё ниже. Страсть витает здесь, рядом, он буквально напрягает воздух, так, что трудно дышать. Скотт уже подрагивает от нехватки воздуха. Тут, он громко стонет, смотря вниз. Это Винсент облизывает его орган. Но скоро Фиол отстраняется, повернув Телефонного на живот. Он облизнул один палец, осторожно вставив в него. Парень сжал руками одеяло, уткнувшись головой в матрас. Он вскрикнул от боли, оказалось, он девственник и жутко узкий. Винсент запустил второй палец, от чего Коутон вновь вскрикнул, но громче. Бишеп начал двигать ими внутри нижнего, от чего тот застонал. Но вот, он вытащил пальцы. Винс медленно вошел в него, закрыв глаза. Как давно он этого хотел, как долго ждал... Скотт зажмурился, но просто простонал. Фиол начал движение в нём, ухмыляясь. Его захватила эта атмосфера, словно он попал в рай. Бишеп сам не заметил, как ускорился до средней скорости. Тут, Скотт начал двигаться ему навстречу. — Ааах... Быстрей.. Мх~ – Стонал нижний. Он слишком яростно выразил свои желания, но продолжил движение навстречу. Винсент послушно ускорился, но не очень сильно, хоть и дошел до придела возможного. Он вдалбливался в Скотта, у которого от возбуждения затуманился разум. Толчок за толчком, тот излился в паренька минут через пять. Он упал рядом с ним, восстанавливая дыхание. — В-винсент... — А?.. — Я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.