ID работы: 4103114

Крылья смерти.

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день ужаса...

Настройки текста
Открыв глаза, первое, что я увидела- это белые стены. До меня не 

***

сразу дошло, что я в больнице. Немного придя в себя, я увидела парня сидящего возле моей кровати. Судя по его виду, он пробыл здесь около трех суток. -Ангел, как ты? — закричал он и схватил мою руку. Ангел? Какой еще Ангел? Я резко вырвала руку. Этого он явно не ожидал. — Ангел, ты чего? — Видимо, этот парень хорошо знает меня. -Мы знакомы? -осторожно поинтересовалась я. Карие глаза парня округлились до такой степени, я думала они выпадут прямо сейчас. -Конечно, это же я Ник, Никол. Ангел ты –договорить он не успел, дверь в палату открылась на пороге появилась девушка невысокого роста, у нее голубые глаза и вид как будто по ней только что проехала машина. Она тотчас кинулась ко мне. -Ангелина, Боже, ты пришла в себя, я так напугалась. Она схватила мою руку. Вот что это за привычка? А? У всех сразу. Так как я и в этой девушке не могла узнать родственную душу, пришлось повторно вырвать руку. Девушка явно такого не ожидала. — Ты меня не узнала? — Теперь она уже сидела на кровати. -Я вижу вас первый раз. И из ваших несколько фраз появилось вопросов куда больше, чем было в начале. Кто вы такие? Почему вы зовете меня Ангелом? Что я делаю в больнице? Ах да, это же больница или я что-то напутала? — Такого они не ожидали точно. У девушки покатились слезы, ее глаза стали похожи на море. Парень оказался сильнее. -Я сейчас позову врача. Он должен помочь. - На этом молодой человек покинул палату. Догадался, какой молодец. Значит это все-таки больница. Осталось совсем немного вопросов, около миллиона. Дверь снова отворилась, и я увидела мужчину лет 40, легкая растительность на лице накидывала ему лет 5. -Добрый день - Вежливо поздоровался он, посмотрев на меня. — Как вы себя чувствуете? — Ответить я не успела он со всей дури ударил по моим ногам, что мне пришлось заорать. Кстати не очень не прилично. -Вы ненормальный что ли! Мне больно вообще то! -Больно? — Мне показалось от удивления он даже покачнулся. Нет, тут нормальные люди есть вообще. Когда бьют тебя со всей своей силушки богатырской должно быть больно? -Да представьте себе, вы меня ударили и конечно мне больно, и еще… — договорить я не смогла, голубоглазая упала в обморок. И тут же её начали приводить в себя. Что тут вообще происходит? Когда девушка пришла в себя, я на свой страх и риск решила повторить вопрос. -Что тут вообще происходит? — И первый раз получила один нормальный ответ, если его конечно можно назвать таковым. -Ангелина, понимаете, пять дней назад нам поступил звонок, что девушка упала с 12 этажа, что самое удивительное, признаки жизни были. Вас доставили в больницу. Пять дней вы мирно пролежали в коме. А сегодня вы пришли в себя. Вас беспокоит что ни будь? Головная боль? Может вы не чувствуете каких-либо частей тела? Хоть что-то? -Не-еет. — Услышав это врач упал. Серьезно! Он оказался сидящем на полу, видимо, не мог в это поверить, а я не могла переварить происходящее. -Это невозможно! — он все еще сидел на полу и смотрел на меня ошарашенным взглядом. Я и сама понимаю, что это невозможно, но все же как? Падение с двенадцатого этажа, и ни одного последствия? Мои размышления прервал голос Ника, по крайней мере он так представился в самом начале. -Леонид Григорьевич, она нас не узнала. -все это время он стоял у стены. Потом подошел, сел на край кровати и заглянул мне прямо в глаза. Скажи, как ты оказалась на той двенадцати этаже? — Мне захотелось его ударить в этот момент. Он что издевается надо мной? -Ты издеваешься? — у меня пошли слезы, как бы я ни пыталась, я не могла их остановить. — Потеря памяти. — Этот странный врач наконец то встал с пола. — Одно последствие? И никаких физических? Я направлю тебя на обследование. — С этими словами он удалился. А я вспомнила рассказ про двенадцати этажку. -Как я оказалась там? -осторожно поинтересовавшись у парня, я села. Он удивился, но уже не так сильно. Видимо к привыкать начал. -Я не знаю, думал, что ты расскажешь, когда придёшь в себя. — Он выглядел таким уставшим. -Я подумала, что скорую вызвал ты. -Нет, нас оповестили уже на второй день. У тебя при себе ничего не было. Ни паспорта, ни каких-либо документов, и даже . Все знают, что без него ты не выходишь никуда. А когда скорая приехала, человека, который позвонил им, рядом не оказалось, до сих пор не известно кто он. Вот тут все запуталось еще больше. Как я оказалась на крыше двенадцати этажки? Неужели я прыгнула сама? Или меня кто-то толкнул? Кто вызвал скорую? Почему он ее не дождался, а бросил меня? Почему у меня нет переломов? Почему я чувствую себя совершенно здоровой, не считая того, что ничего не помню? Это вообще возможно? Кто все эти люди? А самое главное… Кто я?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.