ID работы: 4103159

/хз/

Гет
R
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Всё началось довольно просто. Это было примерно год назад до вашего знакомства ... На тот момент тебе было 14 лет , а ему 18. Когда ты впервые увидела его , то поняла что влюбилась. Вы хорошо общались , даже отлично , он всегда относился к тебе как к своей младшей сестре. В один день он предложил тебе встретиться с ним , у тебя не было выбора. И именно в день этой встречи он предложил встречаться ,как он сказал ,его родители не против чтобы он встречался с девушкой с европейской внешностью. Но тебя немного смущала разница в возрасте, а ему было всё ровно . Спустя 4 месяца , парень поздно приходил домой , а иногда и вовсе не ночевал дома из-за того ,что у него скоро дебют он пропадал в спортзале по несколько часов или же тренировался с остальными мемберами . Ты очень переживала и нервничала по этому поводу , в голову лезли всякие неприличные вещи , трудно было засыпать одной... Хоть ты и понимала , что всё не так , ты пришла к выводу , что он начал изменять, ибо такие малолетние девушки не в его вкусе. Один раз парень опять ушёл на тренировку , тем временем ты решила собрать все свои вещи и уехать обратно к родителям. Пока всё собирала на твоих глазах наворачивались слёзы , тебе было настолько плохо, что даже способ покончить с собой не помог бы решить проблему. Спустя несколько дней он вернулся домой и заметил что тебя нет , да и вещей тоже нет ... Он сразу же начал звонить , но ты не брала трубку , он позвонил твоим родителям в надежде , быть может они что-то знают ... На что они сказали , что ты вернулась домой вся в слезах и не хочет его больше видеть в своей жизни. Не долго думая , парень психанул и поехал к тебе , спросить в чём же дело. И вот он приехал.Когда он постучал в дверь квартиры , её никто не открыл... Из квартиры очень чётко были слышны шаги. Парень не стал долго ждать , разбежался и выломал дверь. Ты стояла и смотрела прямо ему в глаза.... - Почему ты ушла и ничего мне не сказала , да ещё и на звонки не отвечаешь ?! -Начал кричать на тебя. - Потому , что я безразлична тебе,да и по любому ты уже нашёл себе кого-то лучше меня. - Ответила ты ,ели сдерживая слёзы. - Кто сказал тебе этот бред ? Я всё время провожу в спортзале , у меня нет дел до других когда есть ты!Сейчас я докажу , что ты мне не безразлична. - он начал прижимать тебя к себе. Парень медленно начал залезать к тебе под юбку... После он начал ласкать твою киску... Не бойся... - прошептал парень , когда ты напряглась всем телом. Тебе становилось всё лучше и лучше. Ты начала стонать из-за приятных ощущений. Давай немного потише... - он заткнул тебя страстным поцелуем. Он заметил , что ты уже совсем намокла и стал стягивать с тебя одежду . Затем он расстегнул ширинку и достал свой член , который уже стоял от перевозбуждения. Он поднял тебя за колени и насадил на своего приятеля . После начал трахать то медленно то быстро. Ты испытала жуткую боль ,всё что было у тебя в голове это " Его горячий член сейчас находится во мне " . У тебя появились искры перед глазами , после чего ты упала на его плечё закрыв глаза и начала стонать ему в левое ухо , тяжело дыша. После парень опускает тебя на колени и буквально заталкивает свой член тебе в рот. У тебя же чуть ли не слёзы на глазах, от резкого толчка в горло, но ты всеми способами пытаешься сдержаться и просто расслабляешь горло. А-ах.. - Начал стонать парень . Он толкается еще пару раз во всю длину, чувствуя, что вот-вот сойдет с ума, и кончает, тяжело хрипя тебе на лицо. Затем парень застёгивает ширинку , поднимает тебя на руки и несёт в постель. - Я же говорил , что не разлюбил ... - Сказал он , нежно поцеловав твой лоб. Он лёг рядом с тобой и вы уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.