ID работы: 4103166

Спасибо за все.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она никогда не думала, что романтика может обернуться обратной, такой грязной, грешной стороной. Что бы сказала Ольга? - Хельга усмехнулась. Сейчас она находится неизвестно где, полумертвая, и ждет помощи. Где та Хельга Джи Патаки, которая могла дать сдачи любому? Дверь со скрипом отворилась, и вошел он. Ее белокурый ангел. Ангел с дьявольской душой. - Что же, Хельга... - Арнольд холодно взглянул на свою жертву. - Не напомнишь ли ты мне, где сейчас Лайла Сойер? - Арнольд, я... Это произошло случайно... - Ты думаешь, что смерть той единственной, которую я любил, случайна?! - голос срывался на крик, и у Арнольда потекли слезы. Скупые мужские слезы. Хельга не верила своим глазам. Пресвятой Шотмен, некогда добрый и отзывчивый, изменился. Он стал мужчиной. - Арнольд, прошло семь лет с тех пор, я... - Я всегда буду ее любить, Хельга. В отличие от тебя. - Но Арнольд, ты знаешь, все, что было между нами, было случайным... - Ты меня вином поила, стерва! - Арнольд ударил Хельгу по лицу. От ладони на щеке остался красный след. - А как же наш малыш? Да, я беременна, Шотмен, беременна от тебя! В 17 лет! Арнольд ужаснулся. Нет, не может быть. Они ведь предохранялись. Этого просто не может быть. Не может. - А откуда мне знать, может ты от другого залетела, шлюха. - Ты был у меня первым... Я никогда не спала с другим... - Слезы прокатились по ее щеке. Она ведь не хотела. Она хотела просто проучить эту идеальную Сойер, а она покончила жизнь самоубийством. - Я ненавижу тебя. Проваливай со своим ребенком из моей жизни. Удали мой номер. Я ненавижу тебя, Хельга Патаки. Шотмен силком вытащил девушку на улицу. Ее тошнило; казалось ничего хуже быть не может. Шел мелкий, моросистый дождь, такой обыкновенный для поздней осени. К Хельге пришло осознание. Вся эта жизнь, полная фейерверков, праздника и разврата имеет свои последствия. Даже сейчас, когда она на последнем издыхании лежит где-то в подворотне, чувствуя биение маленького сердца, маленькую жизнь, Хельга, прежде чем закрыть глаза, закрыть навсегда, прошептала: - Спасибо... Спасибо за все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.