ID работы: 4103181

Снимай колоду

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывают такие моменты когда вся жизнь пролетает перед глазами… первые шаги, первые слова, первые ссоры, первый поцелуй, первый секс… Когда стоишь лицом к лицу к смерти и понимаешь, что пути назад нет, просто нет выхода, или возможно ты его просто не видишь. У меня не было выхода на этот раз. Казалось все кончено, забавно, столько раз я оказывался на грани жизни и смерти… За свою жизнь я сделал не мало глупостей, например начал апокалипсис открыв первую печать на вратах ада, да это была наверное самая моя большая ошибка, но кто мог знать, что начав пытать невинную душу в аду, я потащу в ад весь мир. Хотя, наверное, если бы знал, то поступил бы так же. Ведь я не мог не вернуться из ада, ведь я оставил Сэмми одного, одного бороться с демонами и иными отребьями мира теней. Да и все же наладилось со временем. Вот только жертвенность нашей семьи всегда была на руку Сатане. Я всегда пытался уберечь брата от всех неприятностей во всем мире: «Я старший, я должен присматривать за ним» - всегда твердил я себе и даже не заметил, как ему стало это не нужно. Да и он привык к тому что я всегда рядом, временами мне казалось, что заменяю ему отца, так же казалось и ему. Наверное так оно и было. Мы перебили уйму нечисти и что мы получили за это? Ровным счетом не чего, кроме воспоминаний, пустой благодарности спасенных и кучи неприятностей. По всем законам жанра меня должны были убить в одной из дьявольских разборок. К примеру когда я расследовал исчезновения людей в котором были замешаны гули, или в одном из гнезде вампиров ну или на крайний случай сам Король ада должен был пустить меня в расход, но… Но я сижу за игральным столом под дулом Вальтера и рассматриваю пару четверок, есть вариант конечно всадить пулю в лоб этому выскочке Ронни, но мне уже все равно, я по настоящему устал. Пусть все закончиться. Мир спасен. Сэмми в безопасности, а в жизни Лизы мне уже нет места. На кону моя жизнь… моя не кому не нужная жизнь. Бросаю карты на стол, улыбаюсь и закрываю глаза на миг, на мой последний миг. Выстрел. Стоп. Я все еще жив??? Осторожно открываю глаза, парень лежит на столе с пулей в виске, темно-алая кровь заливает его два туза. - Я вовремя? – спрашивает Сэмми, смотря на меня своими огромными полными счастья бездонными глазами. - О да, братишка, ты тут как тут. – говорю с легким не уловимым сарказмом. Чего ты тут забыл интересно…. Ну значит в другой раз сниму колоду.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.