История двух противоположностей: садист и мазохист

Слэш
R
Завершён
293
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
293 Нравится 7 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пс, я здесь, — послышался тихий оклик откуда-то сверху. Блондин привычно насторожился и напрягся, но, после того как он разглядел в листве деревьев знакомое лицо обрамленное тёмными, густыми прядями волос, широко и тепло улыбнулся. Оглядевшись по сторонам и убедившись, что поблизости никого нет, парень быстро забрался на дерево и тут же оказался в стальной хватке твердых рук. — Почему тебя так долго не было? — руки Мадары до хруста сжали спину блондина. Любой бы уже вскрикнул, возмутился, попытался вырваться, но только не Наруто, который наоборот испустил тихий, полный наслаждения, полустон. — А что, скучал? — в глазах парня появились насмешливые искорки, на губах — лукавая улыбка. — Ты даже не представляешь как, — интимно и искренне прошептал Мадара, проведя носом по тонкой шее, вдыхая такой знакомый и уже ставший родным запах рамена. Да, да, именно такой своеобразный запах имел девятихвостый джинчурики. Учиха легко, словно пушинку, подхватил Наруто на руки и, большими прыжками по толстым веткам деревьев, понёс его в своё тайное логово, которое находилось на окраине деревни Скрытого Дождя. Маленький, неприметный и неказистый домик снаружи, но невероятно уютный внутри. Именно там оба парня проводили время вместе, не боясь, что их кто-то увидит и раскроет их секрет. Их отношения были довольно странные, если не сказать ненормальные. Ночь они проводили в страстных ласках и сексуальных играх, где Мадара, нередко, наказывал плеткой или еще чем-то по-больней непослушного мальчика Наруто, а днём, как только блондин снова оказывался на территории родной деревни, они вновь становились страшными врагами, готовыми в любой момент перегрызть друг другу глотки. И они не притворялись, они реально ненавидели друг друга как только оказывались на поле битвы. Им нравилось приносить друг другу жуткие раны и увечие, от взгляда на которые кровь стыла в жилах. В них разжигался неподдельный азарт, битва приносила им поистине великое удовольствие, которое могло сравниться только с ночами проведенным вместе. Но и там не было ни капли любви или нежности. Только похоть, только страсть, только жесткость. Мадара методично избивал своего любовника во время секса, с садистским удовольствием, а Наруто ещё сильнее распалялся от этого, млея, как заправских мазохист, кем он и являлся. Обоим было постоянно мало друг друга, но их устраивала такая жизнь и они не собирались ничего менять, продолжая жить так, как жили до того дня, перевернувшего их жизнь с ног на голову. Наруто в тот день решил сходить в разведку в деревю Скрытого Дождя, самоуверенно, впрочем, как и всегда, надеясь сделать все самому, узнать что-нибудь насчет Саске и вернуться в Коноху героем, за что Сакура-тян, непременно, полюбила бы его. Но что-то пошло не так и его поймал Тоби. Тот, в свою очередь, принял решение отнести мальчишку Мадаре. Зачем? Неизвестно, ведь никогда не знаешь, какие причуды у этого парня на уме. Мадара, естественно, наорал на Тоби. Ведь он же отлично знал, что всех джинчурики надо доставлять прямиком в логово Акацуки. Тоби, как всегда, совершенно неискренне и неправдоподобно извинился, и уже хотел было пойти выполнять приказ, как Мадара, неожиданно, принял решение, что проведёт допрос, после чего сам отведет блондина к Акацукам. Тоби хихикнул, что-то вроде: «Я же знаю, как вам нравятся молоденькие миленькие мальчики, » — после чего, под обстрелом сюрикенов, спешно удалился. Мадара долго расхаживал, под свирепым взглядом крепко связанного Наруто, по комнате, не зная с чего начать. Тоби был абсолютно прав, к этому у Учихи была большая слабость. Но он погряз в делах, планах мести и прочей рутине, а потому уже давно не практиковался в этом плане. Последний раз у него это было с самим Тоби, лет десять назад. Но, хоть это и было безумно приятно, гораздо приятней чем с девушкой, как помнил сам Мадара ему чего-то не хватало. Немного позднее он понял чего именно, но воплотить это в жизнь не смог. Во-первых — никто бы не согласился, а во-вторых — опять же присловутые дела. Да и Тоби становился все менее привлекательным, взрослея, а времени на поиски другой кандидатуры не было. А теперь судьба приподносит ему такой подарок, в виде хрупкого на вид, симпатичного мальчишки, с которым можно все провернуть под предлогом допроса… Мадара до сих пор не верил в то, что сейчас произойдёт. Руки предвкушающе подрагивали, в глазах появился лихорадочный блеск, что сильно настораживало ещё ничего не подозревающего Наруто. Мадара вышел из комнаты. Блондин же сделал попытку выбраться, но веревки оказались слишком крепкие, да и враг вернулся неожиданно скоро. Мадара, не без усмешки наблюдал за жалкими попытками парня. Наруто же непонимающе посмотрел на толстую кожаную плеть, которая свислала с руки мужчины до самого пола. Учиха же медленно, упиваясь реакцией постепенно начинающим все осознавать Наруто, приблежался к парню. Тот начал что-то угрожающе мычать, но кляп не давал разобрать угроз блондина. Когда между ними осталось не более шага, брюнет без труда сотворил трех клонов. Один из них стал развязывать сопротивляющегося Наруто, а два других крепко держать его. Когда первый закончил свою работу, он приступил к одежде, после чего растаял в воздухе. Наруто, оказавшись абсолютно голым, и смущался, и злился, и жутко хотел прямо сейчас прикончить Мадару, который оценивающе рассматривал его тело. О, Мадаре оно определенно нравилось. Да, мускулов и мышц почти нет, но эта хрупкость, эти выпирающие косточки, эта бледность кожи придавала Наруто особую сексуальность. «Хочу, » — отчётливо пронеслось в голове Учихи, прежде чем он нанёс самый первый, можно сказать нежный, удар. Мадара ожидал вскрика боли, слез, чего-нибудь ещё наподобие. Но он не дождался от блондина почти никакой реакции. Брюнету это, определенно, не понравилось. На Наруто посыпался шквал ударов, оставляя синяки, ссадины, глубокие и не очень порезы. Кляп с него снял один из клонов, как бы призывая хотя бы через крик показать свою боль. Но Наруто молчал и, стиснув зубы, терпел. И вдруг, когда плеть коснулась уже возбужденного соска, испустил громкий, крайне неожиданный для Мадары, стон. Учиха остановился и только сейчас заметил пелену страсти на глазах, лихорадочный румянец на щеках и стоявший колом член, истекающий смазкой. Мадара не понимал, что послужило причиной возбуждения парня, а, когда до него дошло, хищно улыбнулся. Поистине судьба оказалась благосклонна, принеся в подарок садисту мазохиста. Мадара тогда отпустил Наруто, видя, что тот непременно придёт сам в следующий раз и смысла держать его у себя нет. Так и произошло. Наруто, весь избитый с ужасно саднящим задом, но довольный, вернулся в Коноху с твёрдым намерением откликнуться на приглашение Мадары и заглянуть к нему как-нибудь ещё. Ему в тот момент было наплевать на разгневанных Цунаде и Джирайя, на заинтересованные взгляды жителей Конохи и, даже, на Сакуру, которая пыталась выпытать, узнал ли он что-либо об ее драгоценном Саске. Наруто просто наслаждался мгновениями прошедшей ночи, которые то и дело всплывали в памяти. С тех пор они встречаются время от времени, правда все реже. И всё чаще они встречаются на поле боя, каждый раз сцепливаясь в грандиозной схватке, как разъярённые бойцовые псы. И хоть их отношения почти лишены любви и ласки, но каждый раз, расставаясь где-то на границе двух селений, они дарят друг другу нежный, словно последний поцелуй. Ведь оба прекрасно знают, что уже сегодня кто-то из них двоих может убить другого, без жалости, сожалея лишь о том, что больше они не смогут сойтись в схватке. Такие странные отношения… Днем — злейшие враги, ночью — страстные любовники…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.