ID работы: 4103256

Я бы никогда не

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

- Фу, он что правде тебе нравится?

      

- Да.

             Вы замечали как мнение других влияет на вас? Сейчас вы скажете, что это не так."Я индивидуальность, мне все равно на то, что про меня подумают". Но вы лжете. " Кем хочу, тем и буду". Вы делаете красивую укладку утром, чтобы другие не подумали, что вы не умеете ухаживать за собой. Вы сидите в социальных сетях, чтобы другие не подумали, что вы отставшие. А если вы не делаете этого, то вы поступаете так, только потому что хотите показать миру, что вы независимы и вас нельзя подогнать под установленную планку. Опять же это не так.       Вы хотите доказать - значит влияет. Со мной также. Но не с ним. Он другой. как по мне, так идеальный. Мне все равно, что вы подумаете, что он не милый. Вы не знаете его. Я тоже. Но не говорите так. Он лучший. Может его кожа не идеальна, но она родная для меня. Мне нравится, когда дотрагиваешься до нее холодными пальцами, ощущаешь тепло. Его тепло. Тепло для меня. Он нежно берет мои ладони в свои, согревая их. - У кого холодные руки - горячее сердце. - говорит он, смотря невинным взглядом в мои неидеальные глаза. У него очень красивые зеленые глаза. Банально, но в них хочется утонуть.        Люблю смотреть за мимикой его лица.       Люблю как образуются маленькие морщинки вокруг глаз, когда он улыбается. Важно то, что он может улыбаться глазами. Так искренне. Хочется плакать.       От счастья.        Он приносит невероятную боль мне. Меня разрывает от всех чувств, что я испытываю.       Похоже, что мой сосуд слишком мал. Я лежу на этой холодной кровати. На улице темно. Час ночи. Я должна спать. Видеть сны с ним. но... Я не сплю. Я думаю о нем. Раньше я бы никогда не обратила внимание на него. Просто окружение. Общие друзья. Если бы не он, я бы никогда не полюбила его.      Возможно ли любить так сильно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.