ID работы: 4103314

Сон - иллюзия или реальность...

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста

Сон –иллюзия или вторая реальность.

      Сегодня утром, когда я чистила зубы и разглядывала себя в зеркало, я видела лишь растрепанные косички, не выспавшиеся глаза, да часть потертой со временем домашней футболки. Как всегда, по привычке, я начала перебирать в голове сны за прошедшую ночь, пытаясь вспомнить каждую деталь. Однако сегодня это ни к чему не привело. В голове тихо, совсем незвучно прозвучала чужая фраза: « Тебе так идут эти косички!» И тут меня будто осенило, ведь именно этот приятный комплимент я слышала во сне от незнакомой мне девушки!       В голову пришли странные мысли и, после недолгих раздумий, я собрала их в единое целое. Сейчас постараюсь более понятно описать их вам…       А что если во время сна мы живем в другом мире, проживаем другую, совершенно противоположную (по сравнению с нашей привычной жизнью) жизнь. А что если там все в точности наоборот: все несбывшиеся желания, о которых мы так долго мечтали здесь, в мире, который мы так четко себе представляем, сбылись там, в другой реальности, и наоборот: все что у нас есть здесь, все чем мы довольствуемся, будь-то здоровье, любовь, друзья или просто любая материальная вещь, являются неисполнимыми желаниями там. Почему же тогда мы не помним другой жизни, не помним исполнившихся желаний, ведь это прибавило бы нам много счастья здесь. Однако, никогда не бывает все просто и легко. Никогда ничего не происходит просто так!       Видимо, эти вопросы так и останутся вопросами, на которые мы безуспешно будем искать ответы. Человеку не дано видеть или знать то, что от него скрыто. Существует так много разных теорий, версий и предположений по – поводу другой жизни, другого мира, других нас. Эти варианты разнообразны, ведь человеческое воображение не знает границ. НО НИКТО И НИКОГДА НЕ УЗНАЕТ ПРАВДЫ! Всем остается только догадываться, предполагать и мечтать о лучшем …

А это лишь мои мысли, мысли обыкновенного человека, которые, возможно, заставят вас поразмышлять.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.