ID работы: 4103322

Маленький мышонок.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Моему вдохновению.

Мой маленький и безумно милый Мышонок.

Откуда ни возьмись - как резкий взмах - Божественная высь в твоих словах - как отповедь, верней, как зов: "за мной!" - над нежностью моей, моей, земной. Куда же мне? На звук! За речь. За взгляд. За жизнь. За пальцы рук. За рай. За ад. И, тень свою губя

Бродский "Уточнение"

      Я шел вперед, чуть нахмурившись. Меня беспокоил тот факт, что Авель слишком близко начал общаться с Праксисом. Я видел, как этот ублюдок смотрел на моего навигатора. И в такие моменты мне хотелось выбить ему второй глаз. И плевать, что за это я могу снова попасть туда, откуда вылез. Мое - это мое, и, черт возьми, я хотел бы, чтобы мое не трогали.       Я повернул за угол, как тут меня схватили за руку и резко затащили в одну из комнат. Припечатали к стене и потом я почувствовал мягкие губы на своем ухе.       Когда я, наконец-то, привык к темноте данного помещения, я увидел Деймоса. Он снова прижимался ко мне всем телом и смотрел так, как смотрят верные собаки на своих хозяев. - Что ты творишь, ублюдок? А если бы я тебе челюсть сломал? - Я не двигался, а просто усмехнулся, смотря на него сверху вниз. - Ну что ты глаза на меня свои вылупил? Ты уже занялся заданием, которое я приказал тебе выполнить?

Он кивнул. Какой хороший Мышонок. Он всегда выполнял то, что я ему приказывал. Его незаметность и способность всегда находить нужную мне информацию - потрясала. Такой полезный мальчик.       Я помню, как мы "подписали" этот договор. Он помогает мне следить за моими принцессами. А в ответ - ну если он будет очень хорошим мальчиком, то получает награду.       Я ведь видел его взгляд, его действия. Как он виснет на мне, как трется об меня, лезет руками и языком куда не следует. - Рассказывай, что узнал.       Деймос приблизился и начал шептать мне на ухо все, что он смог увидеть и выведать. Мои глаза расширились, а потом я усмехнулся, прикрыв глаза. - Вот как. Значит украл Авеля и промывал ему мозг. Что ж, тогда блять, я сам ему мозг проебу.       Это было довольно забавно. Вся эта игра, которая раскручивалась все сильнее и мощнее. Мне хотелось выиграть в этой партии.       И конечно же, мне хотелось, чтобы мой навигатор был моим, хотя на самом деле меня привлекает совсем другая пешка. С влажным ротиком и очень мягкими губами.       Я протянул руку, склонив голову, провел пальцами по губам Деймоса, резко введя в его рот два пальца, ухмыльнулся. - Хочешь получить награду, маленький мышонок?       Принцесса, мышонок, у всех были свои прозвища. Мои вкусы весьма специфичны в выборе позывного той или иной пешки. Или же моей Королевы.       Деймос кивнул, не отрывая от меня своего взгляда этих безумно красивых глаз. В них можно было бы утонуть, но я, блять, не сраный романтик, чтобы описывать какие-то ебанутые глаза.       Я расплылся в еще большей ухмылке, а потом резко толкнул его в сторону стола, подняв руку и проведя по запястью языком, смотря на парня сверху вниз. Он разлегся на столе, сняв с себя куртку и откинув ее в сторону. Раздвинул ноги и смотрел на меня все тем же взглядом. - Хочешь, чтобы я тебя трахнул? Ждал этого? - Я подошел к нему, склонившись и резко раздвинув его ноги еще больше. У него хорошая растяжка, впрочем, как и у всех на этом корабле.       Сдернуть его штаны вниз было быстрым делом. У нас никто здесь не носит одежду, которую долго нужно снимать. Такая уж у нас привычка. А то пока штаны снимешь, член упадет.       Я склонился и провел языком по всей длине его члена. Деймос всегда молчалив, но когда касается секса, то он никогда не может сдержать тихих стонов. И даже сейчас у него вырвался этот звук. Мелодия для ушей.       Не сказать, что я сосу уж так охуенно, но блять, доставлять удовольствие я умел. Мне нравилось это делать, но конечно, больше нравилось, когда сосут мне. Но мышонок заслужил награду, поэтому, пожалуй, я побалую его своим длинным языком.       Взял головку в рот, поднял на него взгляд. Деймос прикусил губу, не отрывая взгляда от этого зрелища. Это на самом деле была отличная картина. Как я, втянув щеки, медленно оседаю на член, который пропадает в моем горячем горле, касаясь головкой неба. Как он снова появляется на вид и снова исчезает.       Пощекотал головку языком, а потом резко отстранился и перевернул его на живот, подтянув к себе за бедра. Я тут не только сосать собираюсь. Слишком много хорошего может избаловать моего маленького мышонка.       Деймос тихо выдохнул, повернув ко мне голову и опять же, наблюдая за моими действиями. Вот же тихоня. Однако, тем лучше, не придется пиздеть всякую хуету.       Я не думаю, что он ебется так уж часто, поэтому я, облизав пальцы, медленно ввел их в него. Мышка тихо застонал, отвернув голову от меня, однако поддался бедрами навстречу, чтобы пальцы вошли в него глубже. Внутри него было так тесно и так жарко, что мне не терпелось войти в него, насадить на свой член, почувствовать нежной кожей его тесноту и жар, дрожь тела, упругость ягодиц, о которые будут биться, во время толчков, мои яйца. - Я не буду долго тебя растягивать. Потерпишь. - Усмехнулся я, вытащив из него пальцы и расстегнул свои джинсы, проведя членом меж двух половинок.       Деймос кивнул. Видно было, что он расслабился, однако шумно сглотнул, поддав бедра еще ближе. Такими темпами мне придется держать его, чтобы не уполз со стола вниз.       Я резко вошел в него с одного толчка. Не любил долго заходить, даже если парнишки были девственниками. Уж простите меня, я не джентльмен, сразу в дверь ломлюсь.       Громкий стон. Деймос простонал так громко, что я даже сам удивился. У него есть голос, а я и не знал. Схватил за волосы и оттянул назад, проведя языком по шее и резко укусив ее, толкнулся еще глубже.       М, в его теле было настолько охуенно, что я закатил глаза от этого удовольствия. Мышонок сжимал меня нежно, не сильно, я чувствовал все настолько ярко, будто принял какую-нибудь траву.       Я резко начал двигаться в нем, наращивая темп и так же держа его за волосы. Теперь Деймос стонал тихо, но так же поддавался бедрами навстречу и изгибался в пояснице. Ему бы в порнушку идти, а нихуя, не отдам такую прелесть в руки уебистых пидарасов-негров.       Укус на его шее был очень ярким, снова останется надолго. Я подумывал над тем, чтобы прикусить ему губу, но моя милая принцесса может поверить словам Праксиса, а мне, мм, еще нужен этот наивный парнишка. Поэтому свои следы на Деймосе я оставляю только на шее или на то, что пониже шеи.       Я оттянул его за волосы назад, начав вбиваться куда более сильней и быстрее. Вторую руку опустил вниз, на его член, начав двигать рукой в такт толчкам. Он не выдержал и кончил, громко простонав и сжавшись изнутри. Очередной громкий стон от тихого мальчика.       Он дрожал, сжался, из-за чего я застонал и кончил следом, закрыв глаза от удовольствия. Я кончил в него, поэтому когда вытащил свой член, от головки к входу тянулась нить спермы, которая начала вытекать вниз по его бедрам.       Я облизал губы, застегнув свои джинсы. Мне нравилась эта картина. Деймос, который лежал на столе с голым задом и широко раздвинутыми ногами. Из его покрасневшего входа вытекала сперма. Это настолько жаркая картина, что мне захотелось трахнуть его еще раз.       Но время. - М, надеюсь, что ты порадуешь меня в следующий раз. - Сказал я, натягивая перчатки на руки и усмехаясь.       Деймос встал, надев штаны. Кажется, никто здесь не носит нижнее белье. Он кивнул, подошел ко мне и поцеловал меня в ухо, что-то прошептав. Я кивнул, ухмыльнувшись.       А потом я вышел из комнаты, направившись прямо по коридору. Деймос вышел следом и пошел в другую сторону. У каждого короля есть свои пешки. И своя Королева.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.