ID работы: 4103327

Еще мгновенье...

Фемслэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для меня она была кумиром. То, как парни гонялись за ней чертовски раздражало, но я все оставалась с ней. Сначала это был Билли и мне было приятно, что она делилась со мной этими мыслями, а уж тем более отказывала ему! Для меня это было маленькой победой и маленькой надеждой, но с моей стороны было слишком глупо на что-то надеяться. Когда мы приехали в Палантир за ней начали гоняться и другие парни. Хоть я и была влюблена в Джеймса, но с ней это были совершенно другие чувства... Я пошла за ней, пошла за ее мечтой и приняла ее как свою. И каждое прикосновение или слово от Джеймса или Джареда вызывают приступ боли, а еще на горизонте появился этот Абдель. Он может принести мне кучу проблем, но пока я молчу и не показываю своих чувств все будет в порядке. Верно? Я хочу верить в то, что она останется только моей и никто не сможет опорочить ее... Никогда...

***

Я вновь наблюдала за ней со стороны и старательно изучала все ее повадки, то как она смотрит на мир, хмурит брови... Сегодня я наконец-то решилась признаться ей и мне было совершенно все равно сможет она принять мои чувства или нет. Алекс вполне хороший парень и сможет помочь, даже если ему это совершенно не нужно, ведь он слишком добрый и многие этим пользуются. Я нашла Алекса после пар в библиотеке о чем-то разговаривающего с Ричардом. Мне пришлось ждать пока они закончат и наблюдать за их разговором со стороны. Если приглядеться,то можно заметить, что они слишком близки и руки Ричарда, слишком уж часто касающиеся рук Алекса, это полностью доказывают. Вот и Матильда появилась на горизонте и я начинаю ждать новой истерики от нее, но она молчит... Ричард тут же вскакивает с места и идет за Матильдой попутно гладя Алекса по голове, а тот лишь краснеет. Наконец я могу подойти к нему. - Эй, Алекс, я могу попросить кое-что у тебя? Миловидно улыбаюсь и сажусь напротив него. Парень тут же косится на меня и недоверчиво тянется к тетрадям. - Я не по поводу конспектов. Ты можешь одолжить мне веревку или что-нибудь подобное? - А это тебе еще зачем? Решила похитить Джеймса? - Маленький секрет, но мыслишь ты в верном направлении. Он вновь косится на меня, а после устало вздыхает и соглашается помочь.

***

Сковать и закрепить положение Каору оказалось достаточно простой задачей, пришлось еще дополнительно закрыть дверь, чтобы нам никто не посмел мешать. Она непонимающе смотрела на меня и что-то говорила про неудачную затянувшуюся шутку. Я подошла ближе к кровати, где лежала Каору с скованными наручниками руками и зафиксированными по разные стороны кровати ногами. Я забралась на кровать между ее ногами, скинула ненужную рубашку, придвинулась ближе и поцеловала. - Я уже очень давно хотела это сделать, - шепчу в самые ее губы и вновь целую. - Я уже очень давно люблю тебя. Еще с самой школы. Я вновь поцеловала ее проводя руками по внутренней части бедер, подняла юбку выше, задрала футболку, ласкала ее живот и грудь. - Расслабься, Каору, тебе будет очень хорошо...

***

Девушка проснулась в холодном поту, рядом суетилась подруга одеваясь и готовясь к новому дню. Заметив, что Мэрилин не спит, она широко ей улыбнулась. - Доброе утро. Я не хотела тебя тревожить. - Доброе... Все в порядке. Я проснулась сама... - Кошмар? - Может быть, - тихо проговорила девушка и закуталась в одеяло с головой. Каору лишь пожала плечами и вышла из комнаты. «Для меня она была кумиром... Но что я чувствую теперь?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.