ID работы: 4103356

Воровства сердец мастер...

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночью темно, пусто и сыро. Согласитесь, не очень то мило. Именно этой тёмной порой Лавку сердец посетим мы с тобой. Здесь, юный мастер живёт. Сердца всё куёт и куёт и куёт. Люди чьё сердце разбилось. А может от времени сильно побилось. Приходят сюда, подмоги прося, Оставляя здесь больные сердца. Вот и сейчас парень сидит. И чувство всё в котле кипятит. Но всё же он встал. От котла отошёл. Не очень с охотой. На чердак парень побрёл. Рама окна, лишь скрипела сперва. Потом и вовсе открылась она. Парень встал, глаза распахнул Не веря что взгляд его обманул. На раме окна сидел человек Может просто не нашёл он ночлег. Под чёрным плащём, что того прикрывал Мастер мешок свой увидал. Там, где были живые сердца Хватило же наглости у сего подлеца. Выкрасть чувства обычных людей что может быть хуже, глупей. Воришка на мастера скрозь посмотрев, Не убежал. А парень не высказал гнев. Он был удивлён, немного сметён. И всё же чуть воодушевлен. У человека того было пусто в груди. Но может поэтому его можно спасти. -Чего ж ты стоишь? Не рвёшь и не мечишь? Может хоть что в ответ промычишь. Складно сказала девушка в чёрном. Подумав об будущем своём обречённом. -Про визит твой никому не скажу. Если мешок свой обратно верну. -А я не отдам. Зачем это мне? Воришки всё забирают себе? Ты, мастер, меня только поймёшь. Ты тоже с без сердца живёшь. Я видела что чувства свои ты раздал. И девочке рыжей любовь всё отдал. Теперь ты такой же, холодный как я. Зачем мне слушать тебя. -Может помочь, смогу я тебе. Что приключилось в нелёгкой судьбе? Всё не могу я сердце найти, чтобы билось бы ровно в небольшенькой груди. Может упало, может разбилось. Или ещё что с ним приключилось. Только стою я теперь у окна. На любимые звёзды уже не смотря. А может забрал кто? Но где его ссыщишь? Разве что просто к такому привыкнешь. Без сердца в груди удобнее жить. Ну разве так плохо без сердца ходить? Я вот жила, по свету бродила. Просто как-то себя я спросила. Не милы мне трели, соловья и певицы, не мил мне оттенок перьев синицы. Не милы мне горы. Что столетия стоят. Не милы мне реки, лесов ровный ряд. Но в чём тогда смысл? Без сердца не жить. Ведь как я тогда смогу полюбить? Мне жаль что тогда не смогла уберечь. То без чего мне любовь не зажечь. -Но зачем ты чужие сердца то крадёшь? Ты своё так не найдёшь. А что будет с теми людьми Чью любовь похитила ты? Разве не жалко тех бедолаг, Что сразу подняли поражения флаг? Ведь им теперь тоже жизнь не мила, А я обежал излечить их больные сердца. Коль ты их сейчас украдёшь, То время назад уже не вернёшь. :Послушав немного, у окна постояв, Воришка решила, с подоконника встав. Вперёд подошла, мешок протянула И подкинув тряпицу, скрозь подмигнула. Молвив ''прости'', исчезла в ночи. А дальше уже не ищи. На самом то деле, все эти строки. Что могут долго бродить по дороге. Что вряд ли осилят спорта атлеты. Были песни грустной куплеты. Смысл всех этих стихов Мой герой осилить то смог. Но вот смысл немного пропал. Или как сердце чуть заплутал. Мастер, казалось, существует едва ли. Но теперь подумайте сами. Тот мастер донором был. Что маленькой девочке сердце вручил. Стало что с ним, не знаю и я, Но верю что правду узнала она. Та девочка с волос рыжей копной, Что так мило болтала со мной. Придумать историю, ей так проще поверить. Как ребёнка по другому уверить? А вот наша воришка, взрослой была Она про выбор узнала сама. Либо девчушке черёд уступить Либо самой дольше пожить. Выбор трудный перед девушкой встал. Удивилась, Мастер её навещал. Сомнения все, быстро смело. Сердце девочке достаться должно. Оно полно доброты и любви. "По детски просто" шутили врачи. А то её сердце почти уж мертво. Пусть девочке жизнь подарит оно. Мастер кивнул, улыбнулся слегка. Пусть удивила его девушка та. Воришка и мастер, понять всё же смогли. Девочке рыжей помогут они. Не потому что девчушка мала, А потому, что заслужила она. Мимолётной улыбкой, добротой своих глаз, Вот чем она зацепила бы вас. Ведь есть люди те, что другим уступили, Сами со Смерть из рюмки отпили. Не взяли они себе этот дар. Горда сами. Став под удар. Те же кто мастера похвалил за заслугу Тот кто прервал лжи несчастной поруку. Тем стоит браво конечно сказать От горькой судьбы смогли убежать. Ведь каждый бы понял. Не кто б не спросил. Чем мастер таким же похвалу заслужил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.