ID работы: 4103373

You want me to burn

Бэтмен, DC Comics, Batman: Arkham (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Не отключайся. Сильная пощёчина вытаскивает Барбару из омута, раз десятый за несколько часов. Джокер выплескивает на неё канистру с бензином. В нос ударяет резкий запах. Она закрыла бы лицо руками, но они крепко связаны бечёвкой за металлическим стулом. Барбара вскрикивает от щемящей боли. Жидкость залилась во все маленькие ранки на её теле. Голова такая тяжелая, подташнивает. Её определенно били по голове. Бледные пальцы чиркают спичку о коробок. Подносят к испуганным серым глазам. Бэтгерл вжимается в спинку стула как-только может. Он смотрит с любопытством сквозь фитилёк. Яркий свет между ним и ей, между овечкой и волком, между жизнью и смертью. Джокер пока ничего не делает, просто смотрит. И ей так страшно до одури. Сердце в груди, скачет, ломает супергеройский стержень. Барбара всхлипывает, рыдает навзрыд. Закусывает губу до крови. Но не шевелится. Дайте ей очнутся. -Кто под маской Бэтмена? Вопрос такой, простой, глупый даже. Ответ пляшет где-то на кончике языка. Он зажигает вторую спичку. Такую же яркую как и её волосы. -Давай. Джокера буквально трясет от её тупости. Обхватывает пальцами её подбородок, заставляет смотреть в глаза. Барбара ловит ртом воздух, будто рыба выброшенная на сушу. Все так предельно ясно. Есть лишь одно желание прекратить это. Она скажет, он отпустит. Да. -Я могу заставить тебя делать все, что я захочу. Я хочу, чтобы ты сказала, кто Бэтмен. Он запинается, будто только сейчас замечает её беспомощность. Смотрит на её бледное лицо, обескровленные губы. Чужая слабость так манит. Ухмыляется. Зажигает третью спичку. Подносит к её лицу, давая понять, что шутки кончались. Она готова сказать все, только пусть кошмар закончится. -поцелуй меня. Голос требовательный, язвительный. Губы Барбары кривятся, голова такая тяжёлая, никак не может сообразить, что делать. -Хотя возможно я хочу чтобы ты горела, горела только для меня. Кто знает? Челюсть ломит искренняя улыбка, он так упивается её замешательством. Она так устала. Исстрадалась вся. Отвращение накатывает с головой. Но хочет только одного. Пусть он уберет это чёртову спичку. Касается дрожащими губами его губ. Так по детски, не поцелуй совсем. Он хватает её за волосы, не даёт отшатнутся. Углубляет поцелуй. Исследует её рот. Вкус сигарет крови и гнили. Вжик, он режет веревки за её спиной. Толкает на пол. Девушка падает, ударяясь плечом. Сейчас самое время бороться, вырваться из лап злодея, но не может: ноги как вата, и сама она как тряпичная кукла. Джокер садится на неё сверху. Преодолевает слабое сопротивление с её стороны, заламывает руки железной хваткой за рыжую голову. Барбара вертится под ним, как мушка в паутине. Немеет от накатившей паники. Истерит, шмыгает покрасневшим от слез носом. Джокер давит весом своего тела на её мягкий живот. Рассматривает добычу, ухмыляется, гладит свободной рукой по горячим щекам. Шепчет на ухо что-то нежное успокаивающее, но Барбара почти ничего не слышит. Белый шум. Его липкие руки лезут под майку. Джокер раздвигает ей ноги, стягивает белье. Так просто на скорую руку без прелюдий, без красоты и изящества. Входит в неё резко, не из-за похоти, так чтобы показать превосходство, силу, передать весточку. Пусть этот поступок будет ещё одним пунктиком в списке того за что ненавидит его Бэтс. И так ли важно, кто он на самом деле? Ей так больно, стыдно и мерзко. Душа избитой птицей забилась где-то за грудиной. Толчок в её тело удар по маленькой пташке. Замкнутый круг без дверей. Когда он заканчивает, оставляет у неё на шее глубокий укус. На память. По бедром Барбары стекают капли крови, заметив это Джокер распыляется в истерическом смехе. Хорошая вышла шутка. Даже лучше, того что задумал. Она зажмуривает глаза, не может слушать эту какофонию. Этот смех забивает гвозди в крышку её гроба. Дайте ей проснутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.