ID работы: 4103380

Падший Ангел

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась в своей комнате. Вскоре сюда влнтела моя 9ти летняя сестрёнка Аня. - эй! Тебя стучаться не учили!? - там... Там... Она была вся в слезах. Я встала с кровати, подошла к ней и обняла её. - ну что там случилось? - там пришли какие-то дяденьки с пистолетами... Они угрожали маме и папе. А ещё сказали, что убьют меня и тебя. Она начала рыдать. Я совершенно не понимая что происходит, выбежала из комнаты. И... И увидела весьма прескорбную картину. Мама лежала на диване, без признаков жизни, а папа сидел рядом. - ппап... Что случилось? - Лера... Я... Сожалею... Но... Её сердце не выдержало... - что... Что это значит? Слёзы навернулись у меня на глаза. Я упала на пол. Это не обмрак. Я просто села на пол от безысходности, и начала реветь. В комнату зашла Аня. - Лера, почему ты плачешь? Что с мамой? - солнце... Мамы... Мамы больше нет... Слёзы покатились из её глаз и она побежала в свою комнату. - Лера, они обещали вас убить. Вы должны срочно уехать в Нью-Йорк. Я уже купил билет, и даже дом. Вы улетаете завтра. - но, папа. Как же ты? - это не обсуждается. Я пошла собирать свои вещи. После я зашла в комнату Ани. - Ань... Мы завтра улетаем... - куда? - в Нью-Йорк... - а папа? - папа потом прилетит к нам... - точно? - конечно. Она собрала свой маленький чемоданчик. Аэропорт. Все проходит в рамках строгой конфиденциальности. Папа выдал нам поддельные документы. Это он объяснил довольно просто: "они могут вас искать". Я не стала спорить. - пап... - что, доченька? - только береги себя. Слёзы полились из моих глаз, и я крепко обняла его. - конечно. Будьте осторожны. В аэропорте вас встретит Камилла. Я не хочу её в это впутывать, поэтому она просто довезет вас до дома, и исчезнет из нашей жизни. Я увидела слёзы на глазах Ани. - папа, ты ведь приедешь к нам? - Аня, конечно... Мы сели в самолёт. *прошло 11 часов* В аэропорте нас действительно встретила Камилла. Она довезла нас до нашего нового дома. Он ничем отличался от остальных, ибо нам нельзя светиться. - Лера! Лера! Пойдём погуляем! - нет. Нельзя чтобы нас засекли. Находиться на улице слишком опасно для наших жизней. Она сразу погрустнела. - эй. Ты чего? Ну го в кафе. Купим тебе мороженое. - правда? Это же опасно. - ну... Я надеюсь, что они ещё не начали нас искать... Мы зашли в кафе и купили Ане большое мороженое. Она осталась довольна, и больше не дулась на меня. Мы зашли в дом. Там все было максимально просто. Я разложила вещи и пошла на кухню, ибо мы обе были очень голодные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.