ID работы: 4103411

Обычная девочка

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
После этого разговора и поцелуя Марго не как не могла успокоиться и заснуть. И в итоге она поспала только час, а когда проснулась была как зомби. Дзинь-дзинь!!! - Кто там? - Это Вероника открывай! - Ааа приветик, проходи! - Привет! Не хотела тебе говорить. Но надо ты ужасно выглядишь! Ты что всю ночь не спала? - Да я не как не могла забыть о том поцелуи и о нашем разговоре! - Понятно! Слушай а ты к нему сегодня подойди и спроси «Что означает этот поцелуй?» - Нееет! Ты чего? Я не могу у него это просто так спросить я же девочка тем более с ним постоянно ходят его друзья! - Так ты к нему подойди и скажи «Можно тебя на минуточку?» и дело с концом. - Нет я не смогу! - Ну и трусиха! - Я знаю! И не надо мне об этом напоминать окей? - Ладно извини! После этого разговора девочки пошли в школу. И после трёх уроков к Марго подошёл Макс. - Привет! - Привет! Тебе чего? - Я хотел с тобой поговорить насчёт вчерашнего. - Ну ладно давай. - Слушай я тебя не просто так вчера поцеловал, я хотел так показать, что ты мне очень нравишься! - Тупые у тебя намёки! - Не чего они не тупые все мальчики так делают! - Ладно ладно извини! - Ок, замяли. - Слушай я тебе тоже давно хотела сказать, что ты мне очень нравишься, просто я боялась сказать. - А по чему боялась? Я же тебя не съем! - Ну просто я же девочка. А девочки не должны проявлять инициативу в таких делах! - Ну так если мы оба друг другу нравимся так может мы начнём встре… - Я согласна!!! - Ок! - А что люди обычно делают когда встречаются? - Ну они гуляют, ходят друг к другу в гости, обнимаются, Целуются. - Ааа ясно. - Может тогда сходим в парк после уроков? - Хорошо! Вообще то после этого Марго с Максом начали встречаться! КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.