ID работы: 4103417

Куда угодно...

Слэш
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это место все недолюбливают. Старый, покосившийся забор, местами на нем облезла краска, кажется, дотронешься до него, и он сломается. Обвитые плющом надгробья, с написанными на них именами, которых уже не различить… Вдали выли собаки, кричали вороны, на лету смотря с презрением вниз. Холодные серые тучи закрыли бледно–желтую луну, и кладбище погрузилось во мрак. Прохладный ночной воздух пронизывает тело, от холода дрожат колени. Ветер развивает полы старого, потрепавшегося пальто, треплет черные, торчащие во все стороны волосы. Темное небо с сожалением смотрит на сгорбившуюся фигурку внизу. У него трясутся руки, по щеке катится одинокая слеза. Больше слез не остальнось. Куроо плакал всю последнюю неделю, не ходил на работу, ни с кем не общался, абстрагировался от мира. Бокуто был для него не просто «бро», а кем-то большим, возможно даже тем, с кем Куроо хотел связать всю свою оставшуюся жизнь, но, не все что ты хочешь сбывается. Та тяжелая авария забрала многие жизни, не обошла стороной и Бокуто. Ожидая Совеня с командировки, от скуки Куроо включил телевизор, надеясь посмотреть какой-нибудь матч, но листая каналы, он наткнулся на срочный выпуск новостей… Посмотрев немного, у него от шока начали трястись руки, парень сполз по дивану вниз, пялясь в одну точку. В экран телевизора. В ушах эхом отдавалась фраза ведущей: «авария на шоссе Такайо, выживших немного, среди них Такетора Сузуки, Нанами Ойа и Укита Сироко…» Дальше Куроо не слышал. В реальность, освободив от воспоминаний, его вернул громкий крик пролетавшей мимо вороны. Парень испуганно поднял голову, и тот час же опустил взгляд вниз, на относительно молодое надгробие, где ровными буквами было написано «Бокуто Котаро. 1999-2016» Прикрыв глаза, Тецуро посчитал до десяти, едва шевеля губами, закопошился в кармане. Достав от туда черный, как бесчувственное небо над ним пистолет, и приложив его к подбородку, прошептал имя человека, за которым он бы пошёл куда угодно… От громкого выстрела испуганные вороны, вечные спутники этого места, громко каркая, скрылись из виду в небе, в след за душой Куроо, который даже после смерти пойдёт куда угодно. Лишь бы быть с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.