ID работы: 4103441

Так хочется

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Человеку свойственно постоянно чего-то хотеть, желать и даже требовать. И мне, естественно, тоже. Я же обычный человек.        Мне хочется творить, так много, как смогу. Мне хочется писать, так много, чтобы я смогла потом выпустить множество интересных книг для людей. Пусть сейчас я пишу о выдуманных мирах, о людях, которых не существует, об идеалах и верах, о силе и мудрости, о том, что твориться в моих снах и наяву.        Мне хочется рисовать, так много, чтобы моих рисунков хватило на иллюстрации к каждой моей строчке, чтобы я могла нарисовать всех и каждого окружающего меня, и все то, что окружает меня и дает повод к тому или иному настроению, изображать все пейзажи в моей голове с точностью до узора на лепестке розы, капли росы на траве, порыва ветра и отражения в глазах.        Мне хочется стать настоящей, перестать прятаться и научится быть собой, обрести эту магию, как я постепенно обретаю другие.        Мне хочется, чтобы когда я приходила домой из школы, моя мама обнимала меня и говорила, как сильно она меня любит, спрашивала как прошел день, чтобы мы с ней обрели магию нежных родственных уз и столь важное для нас умение обнимать друг друга не смотря ни на что, чтобы за своим быстрым карьерным ростом над чудесным проектом, она успевала быть с нами. И, конечно же, как можно чаще проводить интересные дни и вечера с семьей, не сидя в разных комнатах, и не лежа на диване перед новым крутым телевизором, а играя в настольные и не очень игры, ходить гулять, сидеть в кафе и обсуждать впечатления после похода в кино или музей.        Мне хочется, чтобы мы не ссорились с сестрами, и жили душа в душу.        Мне так же хочется, чтобы мои друзья всегда были со мной. Их прекрасные голоса, чувства, тепло и бесконечная любовь ко мне, их приятие и неприятие тех или иных ситуаций, их вечная помощь мне, я хочу, чтобы у них все было хорошо. Хочу, чтобы они знали о моей любви к ним, и то, как сильно я в них нуждаюсь.        Мне хочется, чтобы отношения с моим парнем длились как можно дольше и оставались такими же теплыми, волшебными, как сейчас, он понимал меня и дальше, прощал мне мои ошибки. Вы знаете, как это бывает? И все-таки любовь — это всепоглощающая магия, над которой все же стоит постоянно работать вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.