ID работы: 4103444

Цена за месть

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      - Знаешь, Перальта, я тут подсчитала, ты уже должен мне кругленькую сумму, - мечтательно сказала Роза, закидывая ноги в тяжёлых чёрных сапогах на стол в аудитории.       - Это ещё почему? - Джейк заинтересованно подошёл поближе.       - Я уже устала ежедневно спасать тебя от твоих многочисленных поклонниц. Мне вполне хватило бы и одной. Почему именно я должна оттягивать их от тебя, в случае неудачного свидания?       - Потому что это работает, Диаз. Видишь ли, этим барышням кажется, что нет ничего ужаснее, чем оказаться с тобой в одном помещении, даже в переполненном и отлично освещённом. - Джейк хитро ухмыльнулся. - Поэтому представить тебя, как мою подружку, застукавшую меня с другой, заставляет любую девушку удалиться восвояси в считанное мгновение, спасая от тебя свою тихую, спокойную жизнь.       - Отлично. Вот ты и ответил сам на свой вопрос. - Роза встала из-за стола и приблизилась к Джейку, оставляя всего несколько сантиметров между их лицами. - КРУГЛЕНЬКУЮ СУММУ, ПЕРАЛЬТА. - Заорала девушка прямо в лицо своему другу. И, резко развернувшись на каблуках, направилась к выходу из аудитории.       До сих пор Джейку казалось, что он уже привык ко всем пугающим выходкам своей "тёмной половины", но такого фантастического нахальства не ожидал даже от неё.       - Фу, как не красиво, Диаз! - Крикнул Джейк, вслед уходящей девушке. - Как не стыдно требовать с меня деньги за небольшую дружескую помощь!       - Ничего, переживёшь.       - Подумать только, мало того, что ты зарабатываешь себе свою зловещую популярность благодаря мне - и заметь, совершенно успешно! - так ты ещё и требуешь, чтобы я финансировал это сомнительное мероприятие из собственного кармана? - Наигранно возмутился Джейк.       - Скажи спасибо, что ты мой друг, и не умрёшь сейчас от такого своего заявления. - Пригрозила Роза, складывая руки на груди.       - Лады, лады, лады. Честно говоря, труп в кабинете - не совсем то, что мне сейчас требуется. Слишком хлопотно, а я собираюсь на свидание.       - Опяяять. О, Джейк. Ты мне смертельно надоел. - Роза закатила глаза. - Тебе всё равно попадаются одни ненормальные, от которых мне и приходится потом тебя спасать.       - Знаешь, я начинаю подозревать, что ты специально запугала всех нормальных, самым предательским образом. Они ко мне даже не подходят! А ведь меня должны любить самые классные девушки, это же основной закон природы! - Пожал плечами Перальта.       - Смешноо. - Протянула Роза. И махнув на друга рукой вышла из учебной аудитории Полицейской Академии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.