ID работы: 4103509

Слишком люблю...

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это сказка.

Настройки текста
Она проснулась...Та которую я люблю больше всех на свете открыла глаза,лежа на моей кровати...Что ещё нужно для счастья? И плевать что это запретная любовь, Плевать что она моя сестра...Я сменю фамилию и буду с ней,буду ждать пока и её имя не украсит моя фамилия...Буду ждать.. -Лен?,-закрывая рукой глаза от солнечного света спросила она. -Да...,-ответил я и нежно улыбнулся. И тут до неё дошло.Между нами что-то было... -Л-лен?! Ч-что? Б-брат,с-сестра...,-почему она плачет? -Что скажут родители?Что будет?! Это самое ужасное утро в моей жизни. -Что мне сделать что бы ты меня простила? -Назови меня по имени... -Рин...,-нежно прошептал я и поцеловал её... -Рин,Рин,Рин... На самом интересном месте дверь в комнату открылась... Глаза мамы были широко распахнуты и из этих же глаз в миг полились слёзы...Она упала на колени,и тут вошёл папа. -Мы знали что это произойдёт...,-Прошептал папа помогая той которая меня родила подняться.-Мы хотим вам кое-что сказать... -Ч-что же?,-прошептала Рин и я обнял её.Чёрт возьми почему она такая милая?! -Вы не родные.Лен...Ты приёмный. Я должен расстроится но я лишь улыбнулся. -Наконец-то ! Мы сможем...мы сможем быть вместе?! Я подбежал к маме и папе... Почему то в их глазах промелькнула искорка счастья. Рин прикрыла руками рот и заплакала... Мама с папой переглянулись,улыбнулись и дружно сказали: -Да... Happy end!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.