ID работы: 410354

Спроси моё сердце.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сеть.

Настройки текста
"Ты правда хочешь понять, что такое тепло твоих рук? Я, конечно, буду рад рассказать тебе всё это. Но, прошу, будь терпелив, чтобы понять всю глубину и суть моих слов, которые я тебе посвящу в этом письме. Надеюсь, что ты поймёшь. Мне, очень трудно описать это словами, но я вложу все свои уходящие силы в это письмо, чтобы ты стал чуточку умнее. Ведь, нам дальше предстоит жить. Ты когда-нибудь верил в любовь с первого взгляда? Если да, то мне будет проще пояснить тебе всё то, что в моей душе. Людям очень просто любить глазами и ушами. Но, никто не задумывался о том, как тяжко тем, кто с рождения не в силах видеть. Кто слеп. Как ты думаешь, каково им в этом мире? Ведь они лишь могут услышать твой голос, прикоснуться к твоей руке. Но... Они же любят. Не видя, они любят того, кого избрали сердцем. Вроде бы, кажется, что не видя, невозможно полюбить человека. Вроде бы... Но, почему же те, кто слепы, это умеют, а обыкновенные люди, которые в силах видеть, отвергают то, что реально лишь на экранах компьютеров? Почему, многие, не верят в то, что возможно любить по сети? Ведь, в сети, мы почти такие же слепые... Мы даже не двигаемся. У нас движима только наша душа. Наше сердце. Которое, отлавливает мелодию других сердец. Возможно, ты сейчас скажешь, что это глупо - любить человека по сети. Но, знаешь. Я тебе могу ответить, со спокойной душой, что это возможно. Потому что, сердце не зря живёт отдельной жизнью от мозгов. Не зря же порой мы не думаем, когда любим? Необдуманные поступки... Ведь я прав, да? Где-то, в глубине наших сердец, живут такие же слепые существа, которые мечтают почувствовать чьё-то тепло, что их будет поддерживать. Но... Наверно, скажешь ты, что если мы любим по сети, то мы не касаемся душой. Я отвечу тебе, что мы касаемся. Неосязаемо для наших физических тел. Мы прикасаемся душами к тем, кто нам так дорог. И, чем дороже человек, тем сильней тянется душа к нему. Тем теплее прикосновение. И тем больше ожидания, что когда-то... В реальной жизни, ты ощутишь тепло этого человека на своих щеках. И опять же, ты вряд ли поверишь мне. Будешь корить в том, что я глупец. Но... Ведь у каждого своя вера. И знаешь. Я верю в то, что, не касаясь человека ни разу, мы можем его любить. Ведь рыцари боролись за свою даму сердца, зная лишь её образ, который создавали художники. А, остальное, делали сами рыцари. Довершали образы своими сердцами и веря, что настанет час, когда наконец-то они будут вместе. Только не говори, что я помешанный человек. Что я сейчас начал рассказывать невероятные сказки и небылицы. Не надо. Я же знаю, что отчасти, ты начал мне верить. Ведь, ты сама помнишь тот день, когда я тебе помогал. Я всего лишь тянулся своей душой к тебе, стараясь тебе помочь. Потом же, мы лишь прикоснулись друг к дружке. И моё тепло стало твоим. Даже, если я буду в твоих глазах самым большим глупцом и дуралеем, я все равно буду верить в то, что наше тепло всегда будет общим. Напоследок, я бы хотел спросить. Что же ты чувствуешь, своим сердцем, когда прикасаешься ко мне? Именно сердцем, душой. А не телом. Я отвечу честно - я чувствую свою Любовь. И нежность, которой я хотел бы тебя окутать, как одеялом, которое защитит тебя от всех бед и невзгод. Подарить тебе своё тепло, отдавая его полностью тебе. Не беспокоясь за себя. Даже, если ты ничего не почувствовала ко мне в тот, последний раз, когда я нежно гладил по щеке. Ведь, я чувствовал, как ты плачешь. Прости, что разочаровал тебя, моя Любовь. Ведь я клялся тебе, что всегда буду тебя охранять, а в итоге оставил одну. Там. На произвол Судьбы и Тьмы. Прости меня, Любовь моя. Прости." Ручка была кинута на стол, и тихий вздох разнёсся по комнате. Тонкие пальцы сжали плечи, пытаясь сохранить спокойствие. Но, было слишком поздно - холод от того, что Любви больше не было, распространился по всему телу. Было слишком больно. Слишком больно. Возможно ли любить человека к которому ты никогда не прикасался?... Я знаю - возможно. Пока ты держишь его душу своей. Пока ты веришь, что всё возможно. Ведь это возможно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.