ID работы: 4103554

Последняя любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое испытание.

Настройки текста
7:40. Меня в панике будит мама. -Сын, вставай, ты проспал школу! - сказала она, чуть ли не крича. Я посмотрел на часы и быстро побежал в ванну. Попытавшись сотворить из себя человека, я запрыгнул в первую попавшуюся одежду и побежал в школу. На улице была хорошая погода, что казалось странным. Дул легкий теплый ветерок, пахло дождем, который прошел ночью. Небо было лазурно-пурпурного цвета, что более характерно для заката, нежели для утра. Казалось, что день обещает быть хорошим. Когда я зашел в класс, время было 8:15, а наша учительница по алгебре крайне не любит опоздания. Этот деспотичный тиран способен испортить самое хорошее настроение. Стоило мне переступить порог класса, как тут же началось. - Савельев, ты снова за свое? Какую на этот раз причину придумаешь? Давай сразу к директору, ибо мне с тобой не о чем разговаривать. – истерично, чуть ли не крича, сказала она. - Подождите, Тамара Петровна, я...я домашнюю работу делал по алгебре. Эх, люблю алгебру. Самый прекрасный предмет в школе.- язвительно ответил я. - Ладно, хватит подлизываться, проходи и садись. – вздохнула она. - Спасибо. – усмехнулся я. Не знаю почему, но она никак поверить не может, что мне действительно нравится алгебра. Эти расчеты, уравнения, функции... Да, все же я ненормальный. Я сел на свое место к Арине. Арина выглядела эффектно, впрочем, ничего нового. Все думают, что я к ней подкатываю, хотя это так, но у меня своеобразные цели насчет этого. В параллели учится один парень, который мне ужасно нравится, и он тоже подкатывает к Арине. Да-да, я стал уделять внимание ей ради того парня. Кстати, его зовут Роман. Красивое имя, не правда ли? Так, Макс, хватит, ты уже разговариваешь с собой. Так-с, на чем я остановился? - Привет, Максимка. - словно специально Арина прервала мои раздумья. - Привет, Арин. Как дела твои? Не успел я договорить, как эта мразь вмешалась в разговор. - Так, Савельев, я вижу, ты все-таки хочешь к директору? - Я просто у Арины спросил, какую тему записывать. - Для этого есть учитель, то есть я. А тема у нас "Производная сложной функции". - Спасибо. Наконец она начала объяснять тему своим противным голосом, но я ее не слушал, ибо прошел эту тему еще в девятом классе. - Тебя не бесит эта старая шлюшка? - с насмешкой спросила Арина. - А ты как думаешь? Разве я просто так почти каждый урок подкладываю ей кнопки на стул? - усмехаясь, прошептал я. - Как это не оригинально. - почти смеясь, ответила она. - Так, вы меня достали! Савельев, быстро перешел за вторую парту! Я тихо встал, а в голове у меня крутилась: "Господи, какая же ты мразь, да еще график не правильно построила". А ведь действительно график был неверен, который она только что построила на доске. Наконец-таки прозвенел звонок, и я со спокойной душой смог свалить из этого класса. Я подождал Арину. - Арин, какой у нас следующий урок? Я не успел расписание посмотреть. - Черчение. Кстати, ты почему опоздал? - Проспал. - Да ты просто мистер Банальность. Мы засмеялись, и тут я заметил, что тот Роман идет в нашу сторону. Мне срочно нужно было куда-нибудь уйти, ибо при виде его я теряю голову. - Арин, извини, я сейчас приду. – дрожащим голосом сказал я. - Хорошо, а ты куда? Но я уже отошел от нее на пару десятков метров. Обернувшись, я заметил, что он подошел к Арине, они мило беседовали о чем-то, а Роман провожал меня взглядом, словно самец, который смог победить другого самца и отбить у него самку. Я же чувствовал себя неловко, ибо его взгляд просто прожигал меня насквозь. Да что там неловко, Я ПОСКОРЕЕ ХОТЕЛ ЗАВЕРНУТЬ ЗА УГОЛ, ИБО ЕСЛИ БЫ Я ЭТО НЕ СДЕЛАЛ, ТО УПАЛ В ОБМОРОК ПРЯМО ПОСРЕДИ КОРИДОРА. Забежав за угол, я наткнулся на моего друга Андрея. Мы поздоровались, но он косо на меня смотрел. Конечно, я так стремительно забежал за угол, что смог вызвать все подозрения. Прозвенел звонок. К этому времени я был уже в классе, но Арина опаздывала. Мне даже стало интересно, чем же они там занимаются. Но как только я об этом подумал, в класс вошла эта "королева". Знаете, вот она истинная сучка. Каблуки, яркий макияж, стройное телосложение, грудь большая, попа упругая, в общем, мечта, а не девушка. Все парни завидуют мне, ибо мы везде вместе ходим. Она подсела ко мне, впрочем, мы на всех уроках вместе сидим. - Арин, где ты была? - я обхватил ее взглядом с ног до головы. - Ты бы знал, что сейчас было. – с одышкой сказала она. - Рассказывай. - В общем, Рома признался мне в любви! Представляешь? - чуть ли не на весь класс прокричала она. Мое лицо резко погрустнело. Неужели это правда? Вы серьезно? То есть, все эти года, когда я пытался привлечь его внимание, коту под хвост? По мне словно проехал грузовик, груженный кирпичами разрушенных надежд. Я никогда раньше такого не испытывал. Это больно. Очень. В этот момент во мне погасла искорка надежды. Я не хотел больше жить. Не за чем. - Ты вообще слушаешь меня? - А? Да-да, конечно. – сухо ответил я. - Почему такой грустный? - Вовсе нет, тебе показалось. - кое-как выдавил из себя улыбку. - Вот так-то лучше. - улыбнулась она. Весь оставшийся день в школе я избегал его, каждый урок выходил по пять раз в туалет, ибо не мог больше держать в себе эмоции. Но вот я уже иду домой. Во мне нет ничего. Пусто. Только боль. Господи, за что? Почему сейчас, почему так?! Я НЕНАВИЖУ ЭТУ ЖИЗНЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.