ID работы: 4103584

НЕТ

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

НЕТ

Настройки текста
Эй, хозяин, давай открывай свой кабак, И пару бочек кати наилучшего эля, Мы с драконом моим двое суток летели, Не бойся его, он глазом моргнул просто так. Нет, молочных ягнят он не ест, Он питается только лишь тем, что в бою добывает, Говоришь, мы попали на квест? Нет, проблем и без квестов хватает. И наутро продолжится дальний наш путь, Сквозь пространства, миры и столетья, Эй, хозяин налей нам еще что-нибудь, Пожелай нам, хозяин, везенья. Перед мною лишь снег, белая пустошь лежит под ногами, И алмазов сверкающих на небесах синева, Того неба, что под ногами, Пусть я снова одна. Я пройду этот мир, я снова вернусь В эту башню из черного оникса, Где тот квест, на котором убьюсь? И душа моя успокоится. Мы с драконом летим по мирам И в тот кабак непременно вернемся С драконом моим, он устал, Так, бочонок мы ждем не дождемся, Хозяин куда-то пропал, Под стойкою спрятался там. Хотела сказать я ему лишь про то, что Мне не нужно напрасных побед, Века и пространства с драконом моим рассекая, Я скажу тому принцу гламурному НЕТ, Вот я такая. А ты прибери из перьев валькирий манто. Я снова лечу на драконе Над седыми горами и слушаю песнь водопада, Никакого мне принца не надо, Не играю я в том лохотроне. И опять эта роскошь ненужных побед. И все-таки нет. Просто скажу тебе НЕТ. И в башне из черного оникса Я не буду снова реветь От своего одиночества Даже думать не сметь. А на утро опять средь бриллиантов потерянных судеб Только я и дракон. И пусть будет, да, то что будет. И предо мною опять миллиарды миров. Через миль миллионы и через тысячи лет Мой ответ - это НЕТ. Эй, хозяин, давай открывай свой кабак, Мы с драконом моим снова мимо летели, Принца я не нашла, ну вот так, Наливай наилучшего эля. И снова отвечу я НЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.