ID работы: 4103640

Повседневность с Неко

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-няяяяяя,-Закричала милая Неко и побежала к хозяину . Запрыгнув на него и повалив на пол начала облизывать. -Ахахахаха щекотно же, Засмеялся парень. -Привет, Улыбнувшись неко обняла своего хозяина. -хе-хе привет, -Парень начал гладить свою кису. -ня приятно, -начала мурчать, укусила. -за что? - поднял Лею , чтобы та больше не кусалась. -Мяяяяяяяяя, - Тянет руки к хозяину . Парень сел и положил девушку к себе на колени . -Тише киса, -Сказал он . -Пфф, -Девушка надула щеки и отвернулась от парня. -Эх, -Сюсэй встал и пошел за кошачьим кормом , чтобы порадовать милую неко ведь она очень любит Вискас. В это время девушка лежала положив голову на руки , опустив ушки и рычала. Когда парень принес корм она сказала - Пф не тот ! Это не то корм ! Я хочу другой !-сложила руки -Ладно сейчас принесу другой только не злись , - улыбнувшись парень отправился за другим кормом . Вернувшись он протянул тарелку с сухим кормом девушке. -Вот кушай -Спасибо , -Взяв тарелку начала есть . Доев девушка поставила тарелку , подошла к Сюсэю и начала щекотать его - Ахахахаха щекотно ахахаха, - парень упал на пол и девушка на него . - Хихи если ты так смеёшься значит тебе нравится ,-Продолжала щекотать. Когда девушка устала она упала на парня -устала ? - спросил парень посмотрев на девушку. -угу, -ответила с усталостью -эх, -Парень встал и взял девушку на руку .-Тогда пошли спать. Когда пни пришли в комнату он положил девушку на кровать и лег рядом. -Спи,- улыбнувшись сказал Сюсэй -Угу . Спокойной ночи. -и тебе , -Приобнял девушку .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.