ID работы: 4103646

Что такое "Жизнь"?

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие. Описание персонажей.

Настройки текста
Главные действующие лица: Анна Линг Даяна Армстронг Шанталь Лоран Клаус Кёлер Декстер Найтмар Кратко о характерах и привычках: Анна Линг - является главной героиней и причина всему происходящему в фф. Саркастичная, слегка закомплексованная молодая девушка. Ее можно назвать бунтовщицей или озорницей. Всегда пытается добиться справедливости. Агностик. Импровизатор. Является главной проблемой компании. Говорит с Британским акцентом, который раздражает окружающих. Внешность: Средний рост. Небольшая грудь, худенькая, задницы практически нет. Темные волосы ниже плеч. Яркие голубые глаза, веснушки. Небольшие, плоские губы. Часто одевается в синие/черные цвета. Зависима от ободков. Даяна Армстронг - типичная модница, является лучшей подругой из окружения гг. Любимица учителей, подлиза, но до отличницы не тянет. Но не такая глупенькая, какой её считают. Любвеобильна. Меняет парней, как перчатки. В школе считается девочкой по вызову из-за такого количества свиданий, но девушка просто ищет "того самого" Является главной "лисой" компании. Бесит всех своей любовью к Битлс. Внешность: Невысокий рост. Идеальные формы груди, талии и бедер. Стройные ноги. Блондиночка. Негустые длинные волосы ниже груди. Янтарные глаза и многочисленные веснушки, рассыпанные по щекам и носу, которых девушка стесняется и постоянно закрывает косметикой. В одежде любит все популярное и короткое. Шантель Лоран - отличница, медалистка, красавица и просто хороший друг. Постоянно следует правилам и не одобряет поведение своих друзей,но все равно идёт на поводу. Считается самой старшей и мудрой. Имеет авторитет в компании. Тайно влюблена одного гольфиста, который старше ее на пять лет. Часто цокает языком и говорит с французским акцентом, картавит. Раздражает правильностью. Является главным мозгом компании. Внешность: Высокая, стройная. Миниатюрные формы. Густые рыжие волосы до лопаток. Большие темно-зеленые глаза. Пухлые розовые губы. Внешность типичной француженки(только рыжей) Девушка часто закрывает верхнюю часть тела пиджаками. Любит носить деловую одежду, что делает ее внешне старше. Клаус Кёлер - это тот самый тип парней, не сильно блещущих умом. Он спортсмен и играет в команде школьных футболистов. Талантлив в режиссуре. Любит быть в компании друзей, романтик. Пантовщик. Задира. Высокомерен. Наглый. Но в своей компании практически сразу становиться простым мальчишкой, которому хочется отдыхать.Душа компании. ЗОЖник. Имеет дефект зрения - дальтоник. Является грубой силой компании и ее главой. Внешность: Он немец и внешность парня может показаться слегка резкой. Спортивное телосложение. Средний рост. Голубоглазый блондин. Имеет приятное, но довольно угловатое лицо. Из одежды предпочитает легкие футболки или толстовки. Удобную одежду и только кроссовки. Декстер Найтмар - мрачная личность. Замкнутый, тихий. Часто может ругаться и постоянно ворчит. Практически не имеет эмоций. Но в душе он добрый и даже сентиментальный. Свою мягкотелость он скрывает за агрессивностью или равнодушием. Ненавидит других учеников школы и мечтает оттуда свалить. Эгоист. Но с друзьями более менее приличный и даже веселый. Но никто толком не знает, что у него на уме. Постоянно уходит рано со всех предприятий. Является главным критиком компании и исполнителем самых сложных миссий. Внешность: Высокий, с виду худощавый, но под одеждой довольно сильный парень с красивым телом. Черные волосы, спадающие на зеленые глаза. Из одежды любит носить черную мантию с капюшоном, черные джинсы и белую/черную футболку. На руке толстый кожаный браслет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.